Вот ещё подумал, а если смартфон или коммуникатор купить, что бы со вcтроенным GPS? Может подскажете, на какие модельки обратить внимание?
30.05.2010 в 12:47:14
Вот ещё подумал, а если смартфон или коммуникатор купить, что бы со вcтроенным GPS? Может подскажете, на какие модельки обратить внимание?
30.05.2010 в 13:14:41
*abс* написал : Вот ещё подумал, а если смартфон или коммуникатор купить, что бы со вcтроенным GPS? Может подскажете, на какие модельки обратить внимание?
ага, не прошло и суток :)
самая дешёвая модель по яндексмаркету -
30.05.2010 в 13:23:37
Muxa написал : самая дешёвая модель по яндексмаркету
В принципе, цена, с небольшой натяжкой, устроит. Ну "натяжка", знаете же, чрез два дня забудется, а вещь будет радовать долго (если повезёт:)). Вот только что гнезда для наушников там нет, для меня это огромный минус, ибо они мне нужны.
Ещё варианты?:)
30.05.2010 в 14:15:27
*abс* написал : Ещё варианты?
идти в ближайшую крупную евросеть и выбирать наощупь
30.05.2010 в 14:21:51
Muxa написал : идти в ближайшую крупную евросеть и выбирать наощупь
Прикалывайтесь? Там продавцы ничего не дадут выбрать, даже посмотреть не дают, сразу с дурацкими вопросами лезут, а если что и спросишь, так больше информации, чем написано на ценнике, выдать не в состоянии. В топку консультантов, надо знать, за чем идёшь.
Кстати, фиг с ним, с наушниками, я уже подумал, гарнитуры хватит. Может и куплю такой, если сильно отрицательных отзывов не начитаюсь:) До завтра ещё времени много:)
30.05.2010 в 14:26:01
Muxa написал : самая дешёвая модель по яндексмаркету
неправда ваша.родственник моего мио-
30.05.2010 в 14:32:22
Pitbul написал : неправда ваша.родственник моего мио-
упс
это я включил в поиск резистивныей тачскрин, а него не указан тип
теперь всё стало на место, а то я понимал что цены должны быть от 200 баксов и удивлялся что нету :)
30.05.2010 в 14:32:57
И какой из них лучше?:)
30.05.2010 в 14:40:38
*abс* написал : И какой из них лучше?
а хз...я лично могу рекомендовать только то что пользуюсь.то исть Митак мио а-702.второй навигатор у мну тоже Мио,но с навителом,претензий нет.точнее есть,но к навителу.
30.05.2010 в 14:44:47
*abс* написал : И какой из них лучше?
надо лично щупать что бы проверить какие у них углы у экрана (при каком отклонении от перпендикуляра к центру экрана картинку становтся плохо видной), как он на ощупь, нормально ли цвет корпуса (я вот предпочитаю что бы экран был внутри чёрной окантовки), удобно ли работатьс тачскрином такого размера
30.05.2010 в 14:50:42
Muxa написал : надо лично щупать что бы проверить какие у них углы у экрана (при каком отклонении от перпендикуляра к центру экрана картинку становтся плохо видной), как он на ощупь, нормально ли цвет корпуса (я вот предпочитаю что бы экран был внутри чёрной окантовки), удобно ли работатьс тачскрином такого размера
Вы всё правильно говорите! Но... Это всё можно сделать, только имея опыт общения с подобными аппаратами, или незаурядные мыслительные и коммуникативные способности. К сожалению, я не обладаю ни тем ни другим:( Меня разведёт любой продавец, т.к. во время покупки подобных вещей я торможу по страшному, даже жена в шоке бывает (вроде знал за чем шел, но что то пошло не так, например модели нужной не оказалось и всё, полная потеря ориентации и покупается непонятно что, и что это не то, выясняется только дома, в спокойной обстановке):), так бывало уже много раз. Поэтому, зная такую особенность, заранее готовлюсь:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу