*abс* написал : Меня разведёт любой продавец
оставьте пластиковую карту и паспорт дома :)
30.05.2010 в 16:52:14
*abс* написал : Меня разведёт любой продавец
оставьте пластиковую карту и паспорт дома :)
30.05.2010 в 16:58:47
Muxa написал : оставьте пластиковую карту и паспорт дома
А как же я тогда куплю, то что понравится??? Лучше моделек ещё посоветуйте, на которые смотреть можно.
30.05.2010 в 18:20:33
*abс* написал : Лучше моделек ещё посоветуйте, на которые смотреть можно.
Лучшая из лучших для вас - Иван Сусанин.
30.05.2010 в 19:40:12
*abс* написал : Магнитолу у меня украдут, уже 2 украли,больше и не ставлю. Я не хочу, что бы в машине было что то ценное.
Поэтому правильно Вы решили:
*abс* написал : смартфон или коммуникатор купить, что бы со вcтроенным GPS
Чтобы он был в кармане, а не на приборной панели. Я себе взял Самсунг WiTu SGH i900. Очень удобно. Сейчас эта моделька немного устарела (и поэтому подешевела в Евросети), появились новые аппаратики подешевле и посимпатичнее (GT-B7300 Omnia и GT-S5620, но чуть послабее -:)). Работает стабильно, не глючит, спутники ловит отлично, всё, что надо показывает и подсказывает. Поставил Гармин и Навител. Всё прекрасно работает. Музыку/кино играет, фотки делает неплохие, памяти- 8Гб. Поначалу думал, что экран будет маловат, но поездил- всё нормально видно и слышно. А если больше взять экран, то пользоваться телефоном неудобно, а здесь- в самый раз. Опять же он всегда под рукой- в машине НЕ забудешь (это же телефон!). Если пешком куда-то идти, то тоже маршрут прокладывает- пару раз меня выручал в моём городишке...-:) Программки в Сети всякие к нему есть. Операционку обновил- вообще руль! Знакомый просил продать как-то, что-то жалко стало и продавать передумал. Привык, наверное...-:)
п.с. Своему пацану купил Айфон 3GS, а он мне отдал свой "старый" 3G- "пользуйся папа!". Если честно- не понравился, валяется в столе. Не мое... -:)
30.05.2010 в 19:59:27
Михалыч написал : Если честно- не понравился, валяется в столе. Не мое...
блин...из всех пользователей айфон,кого я знаю,довольных интерфейсом нет ни одного.у меня лично сложилось мнение-по айфону не надо звонить,нужно чтоб окружающие знали что у тебя айфон.и вечером,придя домой,доставать его из кобуры и плакать от умиления
30.05.2010 в 20:38:24
Njk написал : Лучшая из лучших для вас - Иван Сусанин.
Для кого для нас? Что за марка "Иван Сусанин"? Разъясните пожалуйста.
Pitbul написал : у меня лично сложилось мнение-по айфону не надо звонить,нужно чтоб окружающие знали что у тебя айфон.
А чем тебе легче от того, что окружающие знают? Не пойму? Стоит 30 штук, может быть у любого ребёнка, в чём понт, объясните?
30.05.2010 в 21:03:05
2*abс* у многих детей Вы айфон видели?хороший понт дороже денег.а вообще айфон,если б не замороченность-весьма качественный и стильный девайс.
30.05.2010 в 21:07:25
Pitbul написал : 2*abс* у многих детей Вы айфон видели?
Ну я бы купил, если бы был уверен, что не потеряет и не отберут.
Pitbul написал : хороший понт дороже денег
Для детей да:), я помню. Мне щас лично пофиг.
Pitbul написал : а вообще айфон,если б не замороченность-весьма качественный и стильный девайс.
много негативных отзывов про него начитался...
30.05.2010 в 22:43:45
*abс* написал : много негативных отзывов про него начитался...
кроме замороченного интерфейса и отсутствия ммс-явного негатива необнаружил.как плеер оч хорош)))ну и по инету серфить удобно
30.05.2010 в 22:46:40
Pitbul написал : отсутствия ммс
ММС ни разу в жизни не пользовался - ИМХО, не нужно это, да и дорого...
Pitbul написал : негатива необнаружил
Ну может и не так много негатива - я только отрицательные отзывы читал, да и те не помню;)
31.05.2010 в 01:13:41
*abс* написал : да и те не помню
так может и не стоило тему создавать?)))все равно не вспомните))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу