31.05.2010 в 17:53:28
Бармолей написал : изначально делать если не по закону
То соседям идтить в суд и там глотать пыль.... ХЗ в "этой стране, липкой как грязь"(С) на законы все кладут (в том числе и президент и его начальник), так что, господа, стройте свою деятельность на традициях, моральных нормах и уважении рядомсвамипроживающих... Просче сходить к соседу с шашлыком-коньяком чем потом бодаться по судам (адвокатской практики у мене 10 лет а юр стажа по всяким организациям так вообще страшно вспомнить... с 86 года :)))) Кстати, сегодня день адвоката.... ;))))
31.05.2010 в 17:59:19
Василий Мака написал : Кстати, сегодня день адвоката.... )))
Поздравляю, только предложение насчет коньячка-шашлычка не реализуемо, я граничу с 4 соседями с 2 проблем не будет, а еще с двумя... Старуха с которой судились, что я у нее пол метра земли украл, думаю не вариант, а с другой стороны тетка которая даже ковыряясь в грядках не здоровается, зато потом от нее слышал (через других людей) ишь новые русские забор себе поставили новый, а я вот не могу старый отремонтировать и т.д.
31.05.2010 в 18:16:45
Бармолей написал : Поздравляю,
Спасибо за поздравления. В гражданском процессе презюмируется добросовестность сторон, так что ежели соседи считают, что какое то их право нарушено, то они обращаются в суд с иском о восстановлении своих прав, при этом на них лежит бремя доказывания нарушения их права... короче гимор полный.... А вообще мене не понятно, для чего на этом форуме задавать вопросы касающиеся юриспруденции? Есть "Виртуальный клуб юристов" (я там "duke777) Все вопросы, которые выложены здесь неоднократно обсуждались нами в разных темах клуба с приложением нормативки в том числе и решениями судов, образцами исковых заявлений и т.д.. Приходите и задавайте вопросы юристам-практикам... Я вот на этот форум прихожу чтоб получить ответы от профи строителей, юр вопросы решаю на форуме юристов, мед вопросы-на форуме медиков и т.д.
31.05.2010 в 18:41:27
Василий Мака написал : Я вот на этот форум прихожу чтоб получить ответы от профи строителей, юр вопросы решаю на форуме юристов, мед вопросы-на форуме медиков и т.д.
Приду зарегистрируюсь, только у меня этот вопрос без ответа лежит на какомто аналогичном юрфоруме, уже недели две без ответа, а тут раз и в течении часа советы и ответы посыпались.
31.05.2010 в 19:10:07
Бармолей написал : на какомто аналогичном
Ну не знаю, на ЮК иль "ВПОИСК" посылают, так как аналогичных вопросов КУЧА, иль (если вопрос интересный) сами вопросами закидают, так как для любого юриста ПРАКТИКА-ЭТО ОСНОВНОЕ!!!!
31.05.2010 в 20:53:45
Бармолей написал : поставить на участке пилораму
По инету не слышно визга пилорамы, и все добрые и хорошие. А я злой, и я против! Жилая зона все-таки, а не промышленная.
Михалыч написал : Вы лучше сушилку купите.
И впрямь лучше.
Василий Мака написал : Просче сходить к соседу с шашлыком-коньяком
За стакан с закусью томиться потом ушами? Метрах в ста от меня мужик второй год строит дом. Поскольку днем, видимо, работает, пилорамит вечером и даже ночью. То, что дети малые спят, люди отдыхают, ему до лампады.
31.05.2010 в 20:58:13
Ant-2
Ant-2 написал : о, что дети малые спят, люди отдыхают, ему до лампады.
Ага... и что Вы собираетесь предпринять в правовом поле? Ему сцуке покуй!!! Так что , есчо раз повторяю, все решается на уровне норм морали... либо шашлыки-коньяки либо красный петух... ну Вы понимаете о чем я.... ;))))
31.05.2010 в 21:28:30
2Василий Мака
Наш-то пильщик скоро построится и умолкнет, а здесь речь идет о промышленном производстве, которое слышно будет не только ближайшим соседям. Всю деревню ни напоить, ни накормить.
02.06.2010 в 13:09:55
D i m o Z написал : ..на сколько я знаю, разрешение требуется ТОЛЬКО на строительство основного дома, гаража и, кажется, постройки для содержания живности.
Мне вот интересно ,а кто могет запретить тогда в мере от забора (у меня вообще ширина отмостки 60 см, проходит ровно по границе участка где дренажная канава) - построить 3этажный кремль? это хоз постройка. Я там внутри хозяйствую и ночую. Кто сказал что нельзя ночевать у себя в хозпостройке и телек туда плазменный отнести?:)
02.06.2010 в 13:18:58
Mishael761 написал : Кто сказал что нельзя ночевать у себя в хозпостройке и телек туда плазменный отнести
Наверное можно, только что бы быть максимально убедительным в спальне например на 2 этаже, надо разместить хрюшек, а на чердаке, прошу прощения в мансарде развести индюков... БТИ точно не до..ся :)))))))
02.06.2010 в 13:20:14
Бармолей написал : не до..ся ))))))
Модератор, я написал не доколупается, а не то что многие подумали, я знаю что мат запрещен...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу