Ant-2 написал :
Вот гараж можно строить без разрешения при условии соблюдения СНиП.
НЕЛЬЗЯ! ...откройте Градостроительный кодекс и прочитайте. ...гараж - строение повышенной опасности, поэтому требуется разрешение.
Василий Мака написал :
господа, стройте свою деятельность на традициях, моральных нормах и уважении рядомсвамипроживающих
Готов подписаться под этими золотыми словами! ...я хоть и городской житель, но исконно сельские традиции понимаю и очень уважаю, вот только не соблюдает их сейчас никто, потому что ПОНАЕХАЛИ всяки-разны мАсковские князьки.
Ant-2 написал :
Ваш монитор не воспроизводит смайлики.
...вам смайлик, а человек возьмет да построит по вашему совету. ...потом ведь икать замучаетесь.
Mishael761 написал :
Мне вот интересно ,а кто могет запретить тогда в мере от забора (у меня вообще ширина отмостки 60 см, проходит ровно по границе участка где дренажная канава) - построить 3этажный кремль?
...не знаю, как у Вас, а у нас в МО есть нормы по затенению смежного участка, в которых русским по-белому написано, что "расстояние от стоения до границы с соседним участком должно быть НЕ МЕНЕЕ высоты строения по коньку". ...вот только мало у кого может быть такой большой участок.
Бармолей написал :
что бы быть максимально убедительным в спальне например на 2 этаже, надо разместить хрюшек, а на чердаке, прошу прощения в мансарде развести индюков... БТИ точно не до..ся
...про БТИ не скажу, а вот в архитектуре и санитарной службе "замучаетесь пыль глотать" объясняя наличие зверушек.