16.03.2011 в 10:15:53
Приветствую!
парадокс написал : хочу уточнить- вы резали 50 мм диском?
Он самый. 93 руб/штучка-ничего себе-да??? - да ещё найти надо было....-это не в Бигтуле (там с оснасткой бедно было)...,это рядом с домом в
парадокс написал : топайте сразу к нам.
Спасибо! Это на Марксистскую? В этом Московском офисе ещё и сервис есть? А время работы какое,а то на схеме,да сайте вроде не указано, а мож не нашёл? p.s. побольше-бы таких "бодрых лентяев" -ейбогу...
16.03.2011 в 18:09:47
BOGA написал : Он самый. 93 руб/штучка-ничего себе-да???
А это смотря с чем сравнивать, если к лужскому 125 мм диску приравнивать тогда..., да, многовато, а если к пиву и чикушке водки:), тогда и не так много покажется;)
Ну а про хороший коньяк я уже молчу, тут за эти деньги только пробку можно понюхать:)
Хотя конечно хочется дешевле. У нас вот на базаре 40 мм армированные по 3$ продают, без каких либо опознавательных знаков, спрашиваешь и чье это, говорят Немеция (????), а вот дальше как хочешь так и поступай, можешь купит кунечно, но вот платить за обычный отрезной по цене спеченного алмаза жадность не позволяет:) поскольку есть альтернатива.
16.03.2011 в 19:01:24
парадокс написал : а я бодрый лентяй.
я вам завидую белой завистью... удачи :)
16.03.2011 в 21:55:22
BOGA написал : Обкатка...кхм...мда...
ну, я имел ввиду, что любой проксоновский аппарат необходимо перед первым использованием обкатать без нагрузки несколько минут. в своих инструкциях мы всегда писали это, но как только завод стал печатать сам- кое- где возможно и потерялось. к вам никаких претензий- а всем покупателям- проксон нужно обкатать. всегда. 2-5 мин без нагрузки, если регулировка есть- то на средних оборотах
BOGA написал : В этом Московском офисе ещё и сервис есть?
дык.. только там и есть..
BOGA написал : время работы какое
не везде есть.
делось куды то.
Москва
ул. Марксистская д.34
Режим работы:
пн.-пт.: с 9:00 до 18:00
сб.: с 11:00 до 17:00
вс.: выходной
Внимание! Изменился телефон!
Тел./факс: (495) 223 2555
тел.: (495) 778 5687
e-mail: moscow@paradox.spb.ru
16.03.2011 в 21:57:12
BOGA написал : Больше понять хотелось, чтож она такая нетихая?
прямозубый редуктор всегда именно так и гремит. на самом деле самая простая и надежная схема, но по " просьбм трудящихся" перейдем на кривозубую где то через год
17.03.2011 в 12:07:15
парадокс написал : сб.: с 11:00 до 17:00
как хорошо-то! послезавтра и наведуюсь...мож чего ещё с оснастки приглянется - там-то небось самый большой выбор...:cool: Во! А ребятушки с сервиса,с "приёмки"....знают "с кем связаться", если я скажу "парадокс"-консультант с мастерсити? или мож они по аватарке с распечатки сразу поймут кто просил ему позвонить? круто...:yu
17.03.2011 в 13:22:46
BOGA написал : Во! А ребятушки с сервиса,с "приёмки"....знают "с кем связаться", если я скажу "парадокс"-консультант с мастерсити? или мож они по аватарке с распечатки сразу поймут кто просил ему позвонить? круто...
Скажите что Андрей Юрьевич просил связатся.
17.03.2011 в 18:20:24
BOGA написал : там-то небось самый большой выбор
большой выбор будет там в понедельник. что сегодня, что в субботу они нищи, как церковная крыса..
BOGA написал : сразу поймут кто просил ему позвонить?
хозяина им желательно знать в лицо.. а то как бы чего худого не случилось.. ;)
24.03.2011 в 12:44:45
парадокс написал : я этим 6 лет здесь занимаюсь.
Большое спасибо! Сейчас звонил - оказывается давно готово...им тоже спасибо! В ЭТУ субботу забирать поеду... два вопроса: 1)
парадокс написал : большой выбор будет там в понедельник. что сегодня, что в субботу они нищи, как церковная крыса..
в этом убедился лично:), а сейчас уже поставка произошла,выбор есть?
2) пользую угловую насадку 28405, "садится"-ли она на гибкий вал 28620 ?
24.03.2011 в 14:25:41
поставка пришла. причина выхода машинки из строя- попадание чугунной стружки на коллектор. сделано по гарантии. ну а вообще избежать этого можно только работая с отсосом. я понимаю, что это не всегда возможно- но сама машинка работает как пылесос, увы- охлаждаться как то надо..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу