А есть ли среди форумчан спецы, которые на возмездной основе смогут рассчитать по эскизу шкафа детали для распиловки? Если что пишите в личку.
03.05.2012 в 08:46:44
А есть ли среди форумчан спецы, которые на возмездной основе смогут рассчитать по эскизу шкафа детали для распиловки? Если что пишите в личку.
03.05.2012 в 10:03:36
Я именно в "Чайке" заказал распил присадку и кромление. Все сделано хорошо и вовремя. Правда у меня все детали прямые. У меня было восемь кухонных элементов Пять напольных шкафов, три навесных и еще один высокий пенал под духовку.
03.05.2012 в 10:25:13
Я вчера как раз заезжал в "Чайку". Мне сказали, заполняй форму с размерами, за вычетом кромки, указывай где сверлить отверстия. Для меня это сложно, я гуманитарий. Собрать шкаф для меня не проблема, а вот учесть все нюансы при распиловке это проблема. По этому и обратился за помощью рассчитать размеры деталей, что бы учесть все нюансы. Мне проще написать 30 исковых заявлений в суд, чем заполнить ихнюю форму.
03.05.2012 в 11:05:15
ермак197 написал : Я вчера как раз заезжал в "Чайку". Мне сказали, заполняй форму с размерами, за вычетом кромки...
В "Кредо-М" при заказе не нужно учитывать толщину кромки. И точно делают.
03.05.2012 в 11:07:04
vlad-mal написал : В "Кредо-М" при заказе не нужно учитывать толщину кромки. И точно делают.
Я туда не успеваю после работы.
10.05.2012 в 01:23:18
Уважаемые знатоки, у меня к вам несколько вопросов.
11.05.2012 в 01:10:24
Wahrsteiner написал : В общем, 0,4 лучше.
У меня 0.4мм и 2.0 мм кромка. 0.4 мм - действительно, как единое целое, но кромка очень уж строя, вплоть до травм. Сейчас бы только 2.0 использовал, она чуть закругленная.
11.05.2012 в 21:52:08
Полировать потому что надо, а не ножиком свес срезать. Тогда порезаться не получится. На кухню - 0,4мм. Если только на открытые элементы двушку. Да и ее тоже надо полировать. Узнавайте на фирме, чтобы кромоклеечный был с этой функцией. Я натыкался в Гольево на конторку, которые делают распил, попутно со своими заказами. Сидят в глубине промзоны, больше похожей на свалку, помещение маленькое, зато оборудование на твердую пятерку. И качество соответствующее.
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
12.05.2012 в 01:24:54
Slavok написал : Полировать потому что надо, а не ножиком свес срезать. Тогда порезаться не получится. На кухню - 0,4мм. Если только на открытые элементы двушку. Да и ее тоже надо полировать. Узнавайте на фирме, чтобы кромоклеечный был с этой функцией. Я натыкался в Гольево на конторку, которые делают распил, попутно со своими заказами. Сидят в глубине промзоны, больше похожей на свалку, помещение маленькое, зато оборудование на твердую пятерку. И качество соответствующее.
Отлично обработано, никаких следов заусенцев, просто идеальный прамоугольник. Но жесткий (не дерево же).
12.05.2012 в 10:18:06
Slavok написал : Я натыкался в Гольево на конторку, которые делают распил, попутно со своими заказами. Сидят в глубине промзоны, больше похожей на свалку, помещение маленькое, зато оборудование на твердую пятерку. И качество соответствующее.
А не вспомните координаты этой конторы? Качественная кромкооблицовка у нас большая редкость. Вот смотришь готовые изделия импортных контор - шов кромочный с лупой искать надо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу