sanya1965 написал : мне тогда насоветовали инструмента примерно на 30труб
Да вроде Вам и посоветовали заменить вагонку, как один из вариантов...как-то нехорошо Вы...
07.08.2012 в 22:01:03
sanya1965 написал : мне тогда насоветовали инструмента примерно на 30труб
Да вроде Вам и посоветовали заменить вагонку, как один из вариантов...как-то нехорошо Вы...
07.08.2012 в 22:44:44
Дмитрий Т написал : Да вроде Вам и посоветовали заменить вагонку, как один из вариантов...как-то нехорошо Вы...
мне насоветовали ЗДЕСЬ год назад. А 5 лет назад я участвовал в ДРУГОМ форуме. но у меня ТРИ дома, поэтому опять могу прислушаться к советам, менее затратным.
07.08.2012 в 23:03:16
sanya1965 написал : А 5 лет назад я участвовал в ДРУГОМ форуме.
А кто-нибудь об этом догадался? Яснее излагайте мыслю...
07.08.2012 в 23:47:55
Дмитрий Т написал : А кто-нибудь об этом догадался? Яснее излагайте мыслю...
кто читает мои посты целиком, вроде понимает. но теперь я попробую писать развернутее.....
08.08.2012 в 08:01:57
Да... это мне наверно надо покаятся, у меня вагонка по сути новая, домику 3 года, как раз фронтоны брусовые в этом году изнутри зашил, и шлифанул, посмотрел и увидел что лохматость торчит, просто увидел тему, обрадовался и влез, без объяснений.
08.08.2012 в 11:45:56
Uncle_James написал : нтерскол явно дешевле, машинки им делают в Испании, завод Freud.тут ведь как говорится "всё дело в пузырьках", точнее в щетках, сами Интерскол МШ-110/1010 не пользовали?
1)"машинки" они делают сами ,а просто интерсколовцы.... купили они этот Фреуд два года назад, как и Фелиссати кстати тоже.... 2)наверное прикуплю(давно присматриваюсь) , правда для моих "брашировально-рустикальных изысков" вполне хватает насадок для УШМ - один из примеров использования болгарки с рег.оборотов.
08.08.2012 в 11:52:22
BOGA написал : для моих "брашировально-рустикальных изысков" вполне хватает насадок для УШМ - один из примеров использования болгарки с рег.оборотов.
Какую именно насадку использовали ?
Мои видео на Ютубе:
08.08.2012 в 20:21:43
_maximus_ написал : Какую именно насадку использовали ?
сначала прямую проволочную на болгарку (мягкая такая проволока-латунированная...),затем нейлоновую для дрели. первая - "атака" вроде,а мож матрикс,ну да без разницы - таких полно продаётся ,а вторая - волфкратовская, вроде в леруа покупал - с синей щетиной и с красной ....сейчас они там вроде тоже есть(и в кастораме тоже встречал)... красная более"грубая" а окончательной доработки сизалевыми материалами мои "дачные изголяния" просто-напросто не требуют .... чай не ларец в Петродворец "вышкрябывал", а так...скамеечка,колодец,балясины...
08.08.2012 в 21:51:46
BOGA, спасибо, подумаю стоит ли мне так заморачиватся :))
Мои видео на Ютубе:
09.08.2012 в 15:03:49
BOGA, спасибо за наводку, поеду сейчас на дачу, в Леру Климовский заскочу, может действительно "ларчик просто открывается":).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу