Анита написал : у некоторых мировоззрение такое...
Но в конце то концов дерьмо должно надоесть?:confused:
04.06.2010 в 21:36:24
Анита написал : у некоторых мировоззрение такое...
Но в конце то концов дерьмо должно надоесть?:confused:
04.06.2010 в 21:44:38
*abс* написал : Но в конце то концов дерьмо должно надоесть?
та неее ))) бывает не надоедает ))) как говорицца: слаще морковки ничего не пробовали (и, что характерно, не хотим!)
04.06.2010 в 21:50:46
Анита написал : та неее ))) бывает не надоедает ))) как говорицца: слаще морковки ничего не пробовали (и, что характерно, не хотим!)
Ну может конечно и есть любители потолкаться в каком нибудь цирке, понюхать вонь и послушать всякую муть под фанеру... ИМХО, разновидность извращения;)
04.06.2010 в 22:37:39
*abс* написал : послушать всякую муть под фанеру...
насчет цирка не знаю, а вот муть послушать есть любители... :)
06.06.2010 в 10:29:47
Flier написал : е.Если я правильно понимаю то у "них" основной доход артиста составляют отчисления от продажи компакт дисков ,а концерты даются в основном для рекламы оных.У нас же наоборот,главный доход в силу пиратства и наверно ещё кучи факторов именно от концертов.
Мне кажется эту байку придумали сами фонограмщики в свое оправдание. У нас город провинциальный,культурными десантами неизбалованный. Но иногда бывает и на нашей улице праздник. Например Земфира-при очень умеренных ценах был очень душевный,высокопрофессиональный и абсолютно живой концерт. Тоже можно сказать и про Чайф,Алису,Вопли Видоплясова. Цены они ставят в пределах возможностей среднего студента и выкладываются в живую полностью. С другой стороны абсолютно безголосые чудовища вроде Орбакайте и прочих Лолит. Цены задраны вдвое-втрое,фанера, плюс так называемый "балет" чтобы прикрыть и замаскировать свою бездарность-а его ведь тоже нужно кормить. Мне кажется наличие фанеры на концерте определяется просто степенью наглости "звезды". П.С. На западе многие исполнители сами выкладывают свои альбомы в инет для свободной скачки и нормально себя чувствуют при этом.
06.06.2010 в 12:28:38
Петь вживую-это величайший труд,особенно если репертуар не примитивные песенки тру-ля-ля в одну октаву.
06.06.2010 в 14:00:10
gabik написал : Петь вживую-это величайший труд,особенно если репертуар не примитивные песенки тру-ля-ля в одну октаву.
А Вы думаете уголек в шахте долбить или на полярной станции торчать легкий труд? Кто не умеет петь в живую (или не хочет) пускай меняет профессию.
06.06.2010 в 14:58:49
gabik написал : Петь вживую-это величайший труд
Ну а деньги то за что получают? За тру-ля-ля под фанеру?
06.06.2010 в 15:18:33
SHMS написал : А Вы думаете уголек в шахте долбить или на полярной станции торчать легкий труд?
Каждый вправе сам выбирать свой жизненный путь.Кто-то поет,кто-то уголек добывает. Есть спрос-есть предложение.
SHMS написал : Кто не умеет петь в живую (или не хочет) пускай меняет профессию.
При нынешнем состоянии дел в этой "отрасли" вживую петь никто не собирается,тем более потребителю,по-моему,в большей части-все равно.
*abс* написал : Ну а деньги то за что получают? За тру-ля-ля под фанеру?
Ага,за зрелиСче.По-большей части низкопробное.
Почему Магомаев в одно непрекрасное время взял и "испарился"? Зато появилось множество,я бы сказал куча( действительно-куча)"талантов".
....Вы еще не знаете сколько в Татарстане певцов,на каждого жителя по одному...:p
06.06.2010 в 21:53:28
мдя...в нормальных странах за пение под фанеру тухлыми помидорами забросают не взирая на регалии. А у нас пипл хавает. такой мы народ.
06.06.2010 в 22:04:07
Basil79 написал : в нормальных странах за пение под фанеру тухлыми помидорами забросают
Скока времени они там в студиях записывают то, к чему мы привыкли слушать, добиваясь идеального звучания? Тужатца, пыжатца, потом туча звукорежиссёров всю эту кашу варит. Получают качественный ПРОДУКТ. И я к нему уже привык. И какого я пойду теперь слушать того певца "вживую"? Я заранее знаю, что чтобы ему с ходу хоть что-то похожее на студийное звучание вымучить, он должен смирно встать к микрофону в третью позицию и всё равно будет мало похожего, пусть даже и не пустит петуха и не сфальшивит. А уж о зрелище, шоу, и речи не идёт, запыхаетца через пять минут. И на кой мне это надо... да и ему тоже. Чай, не опера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу