Добрый день уважаемые, хочу посоветоваться как мне правильнее всего сделать пол на балконе, итого имеем: Ж/Б дом пятиэтажка (Хрущевка), второй этаж, под балконом никаких строений нет, балкон имеет вынос по 30 см. в 3 стороны на уровне перил, по фронту на перилах установлены стекло-пакеты однокамерные (энергосберегающие), профиль рехау евро 60, боковины зашиты сэндвич-панелями, низ балкона обшит сайдингом, щели задуты пеной монтажной, внизу под сайдингом боковины и фронт утеплены пенопластом толщиной 2 см. где то. Так вот балконная плита ранее имела уклон в сторону улицы по средством стяжки, которую благополучно сбил перфом, теперь плита чистая и более-менее ровная. Хочу первым делом утеплить пол на балконе (потом обшивка вагонкой всего балкона), планирую это сделать таким образом, выстелить бетонную плиту плотным поролоном фольгированным с одной стороны (простите не знаю как называется данный материал) фольгой во внутрь, потом вдоль балкона кинуть лаги 40х40+40х40 (нужно пол поднять где то на 20 см.) в две полосы проолифлю хорошенько, лаги закреплю уголками оцинкованными к полу, между лагами проложу пенопласт, внутренние стыки между пенопластом и лагами запеню. На верх буду стелить половую доску 150-ку с шипом (сосна) толщиной где то 3 см. Отсель вопрос, правильно ли я все это делаю, Может быть я упустил какие то моменты в плане улучшить вентиляцию лаг что бы не сгнили (либо хватит просвета 5 мм. между стеной и половыми досками, который перекроется стеновой вагонкой, и накроется плинтусом). И второе не поведет ли такой пол после зимовки (кто то советует не крепить каждую половую доску к лагам, а крепить только каждую 3-4 доску , после зимовки все разобрать и стянуть заново и перекрыть лаком). В общем хотелось бы выслушать мнение людей которые сталкивались с данным видом работ. Огромное спасибо