06.06.2010 в 18:25:09
Ilna написал : Может, кто подскажет, что делать)))))
Пикой выдолбить вокруг застрявшего бура. Вспомнился похожий случай. Было дело больше 10 лет назад, понадобилось заказчику вскрыть старую стяжку. Вызвонил он специальную контору, занимающуюся демонтажом; приехал прораб, привёз работягу и электрический SDS-max отбойник с двумя пиками, показал работяге задачу, получил с заказчика денег и тут совершил стратегическую ошибку: выдал работяге денег за ещё не сделанную работу. Тот не долго думая, после того как прораб с заказчиком уехали, сбегал в магазин и купил себе пойла. Через некоторое время возвращается заказчик, чтобы принять сделанную работу и наблюдает картину: в двух разных углах загнаны по самые небалуйся пики, а посредине комнаты на мешках приготовленных под мусор спит пьяный работяга. На вопрос: почему ничего не сделано? - работяга совершенно честно заявил, что у него кончились пики, и поэтому дальше он работать не может.
06.06.2010 в 20:48:45
проблемнет написал : работяга совершенно честно заявил, что у него кончились пики, и поэтому дальше он работать не может.
:D:D:D Да где ж таких берут то?:D:D:D У меня как то друг попросил отмостку у гаража сделать, дал работяге лопату, показал где песок, где цемент, где корыто и уехал на работу. Приезжает и видит - у гаража синеет большая лепёшка раствора, работяга говорит - а у меня цемент кончился, я больше не смог... Он цемент без песка замесил и наляпал эту лепёшку...:D
06.06.2010 в 23:38:28
Mr.Bad Guy написал : Какие перфы пользуете , раз руки наматывает
Перф. SKIL 1755 Никаких трещоток у него нет.
06.06.2010 в 23:41:26
:scare
*abс* написал : Вот после таких случаев начинаешь задумываться о технике безопасности...
А я о ней всегда думаю, и очень боюсь этой электротехники.:scare
06.06.2010 в 23:43:17
Ilna написал : и очень боюсь этой электротехники
А я вот не боюсь, совсем:( Частенько даже с проводкой под напряжением ковыряюсь, что бы с фонариком не мучаться:( Наверно, пока не долбанёт хорошенько. Хотя долбало, не помогло...
06.06.2010 в 23:48:30
:)
*abс* написал : А я вот не боюсь, совсем
Ну, это совсем плохо. Значит, у вас плохо развит инстинкт самосохранения. Вы меня расстраиваете...Это часто бывает у тех, кто "завязал".
06.06.2010 в 23:50:31
Ilna написал : Это часто бывает у тех, кто "завязал".
:D Я и раньше не боялся:), с детства с электричеством вожусь.
06.06.2010 в 23:59:28
:)
*abс* написал : Я и раньше не боялся
Ну, так вы там поосторожнее давайте)))) Сын всё-таки растёт... Да и нам без вас будет ску-у-чно-о))))
07.06.2010 в 14:04:21
Сверлила бетонную стену, и у меня застряло победитовое сверло.Ни туда, ни сюда... Перфоратор вытащила, а сверло осталось в стене... Может, кто подскажет, что делать
А повесить на него картину и любоваться:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу