Приветствую всех! Целую зиму пребывал в раздумьях по выбору надежного шурика и так и не смог прийти к однозначному решению. Итак, входящие условия:
Круг задач: * установка профнастила * укрепление рабицы на уголках для забора * отделочные работы (здесь пока очень смутно представляю объемы) * нужна рабочая функция дрели Все это будет происходить на дачном участке с еще не построенным домиком, т.е. зарабатывать с помощью инструмента не планирую, но пользоваться хорошим инструментом долго и успешно хотелось бы.
Кандидаты и комментарии: * главный кандидат - : новый по линейке инструмент, все в комплекте, на гране моих ценовых возможностей [все остальные кандидаты в чем то уступают первому, но дешевле] * второй кандидат - немного мощнее первого, но тяжелее и аккумы Ni-Cd, но значительно дешевле * - затесался зеленый Бош ибо на 12 вольт, но еще более дешев * - хорошая марка, нет патрона вроде (хотя открутить/прикрутить меня вроде не парит), без комплектации, больше никак оценить не могу * - есть патрон, хорошая комплектация, но еще сравнительно немного денег и у нас уже 1й кандидат * - очень похож на предыдущего кандидата без патрона и комплектации, дешевле на очень немного * - марка, дешев, ли-он, без патрона * - 12 вольт, комплектация, Ni-Cd аккум, тяжелый * - 12 вольт, без комплектации, Ni-Mh аккум, тяжелый, единственный ударный из кандидатов
Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста!