Дмитрий Т написал :
Ну вот, дошло наконец, что от недорогой плотницкой пилы большего ждать и нечего. Возьмите погружную от ДВ с шиной, там напильником работать не надо.
чем он тогдаа отличается от тоже кондового ИСа ДП-1200?
Нееет, ребята, это неправильно. Бренд за свое качество требует бабла (сам по себе DW тусуется среди крутых). Это ведь не только бабло по мотору, но и по точности и удобству использованию. Иначе можно будет так, как делают многие -- покупают китайца за четверть цены и работают, пока не сгорит. Выгоды от бренда нет.
Короче есть косяки по геометрии подошвы и упору? Так ведь и отметьте, что есть. Не надо лепетать "ну что вы хотите за эти деньги", я такое могу получить гораздо дешевле.
Просто ж вы понимаете, вот заходит человек на форум, а ему пишут: "Бери 23550-ю, одна из лучших в своем классе". Он, вот совсем как я, берет, и не понимает, чем она такая вещь. А потом на форуме проскакивают: "Ну а че, нормальная плотницкая пила". И это после того, как ткнули носом в косяки. Сделали бы раньше -- это и была бы компетентность.
Вы сразу пишите, уважаемый DW, что у такой-то пилы есть хорошие моторчик и редуктор. А остальное -- опционально, как прокатит, и вообще, пипл хавает.