21.08.2018 в 19:43:27
Деревянный конечно очень красивый забор при правильной обработке, но за ним нужен глаз да газ, чтобы лет через 10 он еще был похож на забор. Толи дело профнастил, качественный профнастил и умелом монтаже может простоять лет 30-50. Лично я тоже, вместе с кумом сами ставили себе забор из профлиста и не заморачивались. Правда пришлось попотеть, чтобы выбрать где именно брать, некоторые кричат у нас лучший а попросишь сертификат и тут же притихают. Я брал весь материал у Забории, и забор уже почти 4 года стоит забор а на столбах и лагах даже краска не слезла. А если продуманность и свет так важны ( кому как) то лучше уж евроштакетник, его тоже можно в шахматном порядке, а прослужит как профнастил, хоть цена штакетника и дерева почти одинаковая.
22.04.2019 в 11:21:37
Я хочу на дачу плетенный из лозы ДПК, как тут
06.05.2019 в 21:16:26
Валентин88, а я, наоборот, от ветра сплошным забором думаю закрыться. Разве для профнастила эффект парусов так критичен? Если нормально закрепить.
26.03.2020 в 11:55:30
У вас очень хороший бюджет, можно даже дешевле найти, и по качеству не прогадать. Посмотрите заборы и калитки на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу