28.09.2017 в 19:04:21
А что насчет профнастила?
22.10.2017 в 02:38:48
Гость написал: Может кто похвастается своим "творением"?
мой первый забор, не без косяков конечно, как любое первое начинание, но в целом доволен творением...
22.10.2017 в 05:19:43
Олегович, Буржуй, судя по 3 и 4 фото, у вас участок от Москвы до Екатеринбурга. ;) А так конечно хорошо, с фундаментом,от соседских кошек и собак.
22.10.2017 в 10:53:32
Hitgher написал: Буржуй
та не, простой сантехник/строитель
Hitgher написал: у вас участок от Москвы до Екатеринбурга.
искажения оптики камеры телефона...длина 125м по всему периметру
Hitgher написал: А так конечно хорошо, с фундаментом,от соседских кошек и собак.
эти твари надо будет под воротами пролезут, а цель высокой ленты-выравнивание грунта, лично мне нравится когда лужайка ровная. А задача ленты в принципе, фиксация столбов в пучинистом грунте, да и гниют столбы на раз-два, одну сторону пришлось разобрать, соседи уже сделали "качественный забор от российского производителя", столбы за год ниже уровня земли все ржавые.
05.12.2017 в 13:57:46
У нас стоит профнастил. Нам очень нравится, спасает от надоедливых взглядов и вопросов соседей. Да и смотрится вполне неплохо
03.03.2018 в 09:02:42
А Я поддерживаю деревянный забор по типу "Шахматки" главное продуваемость и не сплошная стена как из профнастила, и свет и воздух немного проходят. Что немаловажно особенно если сильный ветер снимается эффект парусов
21.08.2018 в 19:43:27
Деревянный конечно очень красивый забор при правильной обработке, но за ним нужен глаз да газ, чтобы лет через 10 он еще был похож на забор. Толи дело профнастил, качественный профнастил и умелом монтаже может простоять лет 30-50. Лично я тоже, вместе с кумом сами ставили себе забор из профлиста и не заморачивались. Правда пришлось попотеть, чтобы выбрать где именно брать, некоторые кричат у нас лучший а попросишь сертификат и тут же притихают. Я брал весь материал у Забории, и забор уже почти 4 года стоит забор а на столбах и лагах даже краска не слезла. А если продуманность и свет так важны ( кому как) то лучше уж евроштакетник, его тоже можно в шахматном порядке, а прослужит как профнастил, хоть цена штакетника и дерева почти одинаковая.
22.04.2019 в 11:21:37
Я хочу на дачу плетенный из лозы ДПК, как тут
06.05.2019 в 21:16:26
Валентин88, а я, наоборот, от ветра сплошным забором думаю закрыться. Разве для профнастила эффект парусов так критичен? Если нормально закрепить.
26.03.2020 в 11:55:30
У вас очень хороший бюджет, можно даже дешевле найти, и по качеству не прогадать. Посмотрите заборы и калитки на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу