По идее способствует лечению лёгочных заболеваний.Есть желание такую прикупить.Но интересно, не выброшенные ли это на ветер деньги? Понятно,что такого эффекта как в соляной пещере в Солотвино не будет,но есть ли от неё хоть какой нибудь толк?
09.06.2010 в 21:11:50
По идее способствует лечению лёгочных заболеваний.Есть желание такую прикупить.Но интересно, не выброшенные ли это на ветер деньги? Понятно,что такого эффекта как в соляной пещере в Солотвино не будет,но есть ли от неё хоть какой нибудь толк?
09.06.2010 в 21:57:43
... ну вы же хотите ее купить?... и разве мы сможем вам в этом помешать?...
09.06.2010 в 22:01:54
ur5imw написал : ... ну вы же хотите ее купить?... и разве мы сможем вам в этом помешать?...
Очень даже сможете.Если аргументированно скажите что это развод.Я что то это подозреваю.Да и продаются они не в аптеках а в интернет магазинах .
09.06.2010 в 22:04:45
Flier написал : Если аргументированно скажите что это развод.
... а если вы сомневаетесь, значит она вам не нужна....
09.06.2010 в 22:07:53
ur5imw написал : ... а если вы сомневаетесь, значит она вам не нужна....
Вы не правы.Причины интересоваться ею у меня есть.Но я сомневаюсь в её эффективности.
09.06.2010 в 22:18:10
мое, чисто субъективное мнение... в своих сомнениях Вы правы...
10.06.2010 в 14:12:18
объясните хоть,что это такое
10.06.2010 в 14:28:05
azus6 написал : объясните хоть,что это такое
Да светильник это,но не совсем простой а сделанный из куска соли добытого в рудниках Солотвино.
В самом Солотвино есть санаторий с подземными спелеокамерами,говорят пребывание там весьма помогает при различных лёгочных проблемах Собственно искуственная солевая пещера есть и просто в одной из больниц Киева Но там есть одно но: пользоваться одновременно с тобой этой спелеокамерой будут ещё и люди с заболеваниями посерьёзней чем твой бронхит.
10.06.2010 в 14:29:15
для лечения легочных не поможет. а что с легкими? рак, туберкулез, хламидиоз, рубцы? что не так то?
10.06.2010 в 14:30:23
кто вам сказал что все соляные лампы делают из этой необыкновенной соли? в китае их делают..((( краской подкрашивают..(((
10.06.2010 в 14:39:13
тупая блонди написал : а что с легкими?
Да бронхит периодически "всплывает".
тупая блонди написал : кто вам сказал что все соляные лампы делают из этой необыкновенной соли? в китае их делают.
Ну по крайней мере в ссылке приведенной говорится что соль именно оттуда.Там у этого производителя на фотографиях есть и просто кафе облицованное солью.Не думаю что из Китая её вести рентабельней чем с западной Украины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу