DimonDol Пять баллов за находчивость! Особенно на фоне плаката о культуре и безопасности...
22.02.2014 в 13:52:46
DimonDol Пять баллов за находчивость! Особенно на фоне плаката о культуре и безопасности...
23.02.2014 в 03:30:29
DimonDol написал : Удобно разными ящиками выбрали уровень.
Не сковырнулись с них ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
26.02.2014 в 21:33:02
_maximus_ не сковырнулись. просто выбор или так или пиздовать 400 км домой за чем нибудь более достойным. или еще один день проживания и автовышка за свои бабки. Фотка к вопросу о крепости L-box. Конечно грустно, но конъюнктура рынка такова, что ты или работаешь так или сидишь дома и не работаешь никак. А если если будешь сильно выпендриваться то больше и не предложат.
27.02.2014 в 09:25:29
DimonDol написал : будешь сильно выпендриваться
Люди платят деньги, а дальше не их проблемы как мы это делаем*)
25.03.2014 в 00:20:59
mischenkov написал : А это в Мурманске или Снежногорске?
Эх.. родные все названия.... :applause:
28.03.2014 в 16:03:07
Народ, подскажите - набор из 12 вкладышей для i-BOXX 53 (2 608 438 068) в L-Boxx подойдут (например, желтые или красные) ?
Может у кого-то есть i-BOXX (53 или 72) и L-BOXX и он может измерить высоту этих стаканчиков?
30.04.2014 в 17:30:38
aLEXXOiD написал : Народ, подскажите - набор из 12 вкладышей для i-BOXX 53 (2 608 438 068) в L-Boxx подойдут (например, желтые или красные) ? Может у кого-то есть i-BOXX (53 или 72) и L-BOXX и он может измерить высоту этих стаканчиков?
По высоте все подойдут.72-е как раз и используются в L-BOXX.Но там по бокам серые стоят,они с вырезами под ручки как я понимаю.53-е соответственно ниже.Надо что то городить...какую то крышку.
14.05.2014 в 13:33:51
не совсем Бош конечно, но очччень близко ))))
14.05.2014 в 16:25:29
Keiran написал : «Опель» сделал из универсала Insignia санитарную машину
Особенность санитарной машины - Транспортировка больных не предусмотрена.:eek:
ИМХО (IMHO)
14.05.2014 в 16:38:01
ADM05 написал : Особенность санитарной машины - Транспортировка больных не предусмотрена.
Как не предусмотрена ?!?!? А выдвижной лоток... ?!? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
15.05.2014 в 23:11:15
Стойки i-Rack сделаны разборными. Я сегодня минут за 10-15 разобрал ее. Собирается гораздо быстрей.
Для отсоединения неактивного элемента нужно отогнуть наружу крепления, чтоб защелки вышли из них. Защелок всего две с каждой стороны. Их хорошо видно в креплении. Утапливать защелку в корпус не стоит, она очень жесткая, ее проще сломать, чем отогонуть. Крепления достаточно спокойно отходят. Они мягкие. Ничего не сломается. Лучше использовать что-то типа широкой отвертки с неострыми гранями, чтоб не царапать бокс. Удобней всего это делать поочередно с каждой защелкой или освобождать одновременно обе. Если по очереди, то со стороны первой защелки вставлям клин в натяг в щель между двумя элементами (я использовал плоскую отвертку), чтоб освободившаяся защелка не села обратно, пока будем делать это со второй.
Крышка крепится серьезней. По 4 защелки с каждой стороны. Две как и у неактивных элементов, их тоже видно и методика такая же, как и выше. Но прежде нужно освободить крайние защелки или хотя бы одну, если освобождать последовательно с одной стороны. Для этого ее нужно отогнуть в сторону центральных защелок. Там изнутри для этого есть специальные отверстия. Вставляем отвертку и итгибаем защелку. Она мягче и длиней, чем центральные. Отверстие не позволит отогнуть ее больше, чем необходимо, чтоб сломать. Можно просто вставить плоскую отвертку и повернуть ее. Она отогнет защелку. Все.
Жесткость стойки из 2-х неактивных и одного активного элементов мне понравилась. Жесткость стойки из 3-х активных + L-Boxx сверху меня тоже вполне устраивают. Очень понравилось. Бошу огромное спасибо за хорошее решение. Теперь упаковывать инструмент и расходку значительно удобней. Осталось решить, куда и что. Ох, задачка не простая. Но приятная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу