16.02.2016 в 02:00:04
Сейчас нарыл предложение по "
01.03.2016 в 21:06:32
Добрый день всем! Приобрел сегодня L-boxx для GBM 13-2. Вкладыш под нее есть лишь поролоновый. Может кто-то сказать насколько этот материал долговечен? Обычный поролон рассыпается в труху через несколько лет. Не хотелось бы чтобы то же произошло со вкладышем
09.03.2016 в 11:42:43
пример организации пространства с чертежами :)
13.03.2016 в 20:06:56
Вырезали недавно органайзер для 102 L-boxx, матеиал акрил толщиной 5мм. К сообщениям CAD-овские файлы не прикрепляются, если кому нужно пишите вышлю на почту.
17.03.2016 в 21:03:10
Можно мне чертежик на yura.yu СОБАКА mail.ru
17.03.2016 в 23:51:27
Можно, в каком формате?
18.03.2016 в 18:37:16
596039, Понятия не имею :swoon Чтоб рекламщикам понятен был.
18.03.2016 в 23:44:46
Юра21, отправил
19.03.2016 в 17:36:58
596039, Благодарю
11.04.2016 в 00:06:25
Всем доброго! Наткнулся на форум недавно в связи с переходом на L-Boxx. До этого было и множество разношёрстных ящиков, и пара Mobile Storage от Stanley (последний сейчас выставил в продажу в связи с этим). А перейти пришлось по банальной причине - стало тяжело закидывать в багажник стенлевский ящик на колёсах (а точнее, его нижнюю часть). Я уж молчу про то, что приходилось раскладывать заднее сидение. Да и синего Боша у меня хватает (считайте, что сектант :) ). В общем, скорее буду читать, чем что-то писать, смотреть, кто и как решает. Специализация работ (даже скорее не прям вот заработка, а оплачиваемого хобби): домашние и автомобильные аудиосистемы и шумоизоляция. Соответственно, инструмента надо много и разного, хоть и нетяжёлого. Нахожусь в процессе приобретения ящиков и их внутренностей. В силу особенностей (не поднимать тяжёлое, небольшой багажник авто, разноплановые задачи) выбор остановил на 102 и 136. Пока всего 7 ящиков (4 и 3 соответственно), однако позволяют решать нужные задачи. Организация конечно пока наполовину навалом, наполовину в ложементах и вкладках. Приобреталось большинство у известных тут московских продавцов, например, у Смерча, за что Андрею большая благодарность в плане консультаций и примерок.
Парк инструмента: Дрель GBM10RE (ищем вставку, затем будет докуплен ящик) Лобзик GST 850BE (вставка есть, ждём заработка на ящик) Шуруповёрт GSR 14,4-2LI (в родной вставке под 238 бокс, но в 136) Термопистолет Dremel Glue Gun (ищем варианты отдельного хранения) Резак GOP 250 (всё есть) УШМ GWS 850 CE (всё есть) Отвёртка MX2 Drive (тоже всё есть)
Некоторое немалое количество ручного инструмента и мелочёвки.
Про сортимовскую накладку в крышку думал. Померили - 102 с отвёртками не закрывается, а 136 не хочу по причине минимально возможной высоты ящиков по возможности (см. размещение в багажнике). Чую, что до Мастера на Уазе с 20-тью (или сколько там) ящиков мне осталось недолго))) Зрею на родную тележку - пока юзаю какой-то дешёвый Stayer аналогичного типа.
По выдерживаемому весу: во мне 85 кг, даже пустой ящик держит как стоящую тушку на ногах, так и сидящую тушку на пятой точке.
Ну и фоток конечно немного
По моим прикидкам в багажник должно влезть 6 102 ящиков в упор.
Вот как-то так.
11.04.2016 в 08:40:29
Eu-Jinn, Добрый день! Может рассмотреть вариант all-in-one? Можно уложить несколько инструментов в один бокс побольше, чем таскать несколько чемоданов. Я уложил, довольно плотно, все свои аккумуляторные инструменты в один 238-й, и даже расходка поместилась. Вы бы тоже могли свои лобзик, шуруповёр и резак уложить в один бокс и для расходки место осталось-бы. И в топку штатные вкладыши. Я даже перфоратор перепаковал из оригинального чемодана, который по размеру как 136 L-boxx, в поддон LS-T92. На истину, конечно же не претендую - подумайте, может и вам так будет удобнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу