13.09.2016 в 20:54:43
А подскажите, кто знает (может я в теме упустил), вопрос такой: коллеге удобно, чтобы были ложементы под ручной инструмент. Кто этим заморачивался и как делал? У него база LS306 PS Мой вариант, когда я доработал те блистерные ложементы, которые шли в комплекте с наборами отвёрток, износился через 3 месяца - пошли трещины, дырки и прочее. Я в итоге перешёл на L-Boxx 102 с 6 вкладками, но его такой вариант не устраивает, ибо не может понять, весь ли инструмент на месте.
14.09.2016 в 11:33:16
Liki написал:
Eu-Jinn написал: Liki, А сколько такая прелесть стоит и где купить можно в розницу?
Eu-Jinn, про цену не скажу, сказали только что сейчас акция идет на них (могу уточнить по цене). А так можно тут уточнить Петровско-Разумовский проезд, д. 5
Liki, был кто-нибудь в этом проезде? Ценники узнавали?
14.09.2016 в 12:02:49
Charger79 написал:
Liki написал:
Eu-Jinn написал: Liki, А сколько такая прелесть стоит и где купить можно в розницу?
Eu-Jinn, про цену не скажу, сказали только что сейчас акция идет на них (могу уточнить по цене). А так можно тут уточнить Петровско-Разумовский проезд, д. 5
Charger79, я нашёл просто в каталоге Gedore на мобильные "рэки" и желание отпало - около 500 евро под L-Boxx. Будем сами думать, как сделать
15.09.2016 в 04:52:01
Eu-Jinn написал:
Charger79 написал:
Liki написал:
Charger79, я нашёл просто в каталоге Gedore на мобильные "рэки" и желание отпало - около 500 евро под L-Boxx. Будем сами думать, как сделать
Eu-Jinn, здорово и дорого. Я пожалуй, тоже успокоюсь.
16.09.2016 в 16:49:31
четкий пенал
16.09.2016 в 18:57:42
SABA77 написал: четкий пенал
SABA77, куча потраченного объема не рационально . Все познается в сравнении ,взято из темы ( фото не мое ,но понравился вариант размещения у Gedore ШГИ в особенности )
16.09.2016 в 22:12:29
Eu-Jinn, узнал примерную цену на то что на картинке, н-да..... примерно 76 т.р.
16.09.2016 в 22:36:48
Виховский набор как на фото у меня знакомый купил. Сказал, что ему нужен был только инструмент. Ложементы там барахло (по его словам!).
27.09.2016 в 23:15:14
Прочитал тему но так и не понял, зачем нужны 3D модели, их на принтере кто-то печатает?
28.09.2016 в 23:58:04
yuretzgt написал: Прочитал тему но так и не понял, зачем нужны 3D модели, их на принтере кто-то печатает?
Для того чтобы сделать вкладыш, все приходится обмерять линейкой, штангелем и т.д. Это очень не удобно.
07.10.2016 в 22:34:22
vlad178 написал: ну да, примерно так. Хотелось бы менее посконного вида и большей продолжительности работы. Гвоздь живет примерно как основная защелка, месяцев 5. Потом ломается поперечная стенка, куда он вставлен.
vlad178,
Вместо сломанной петли на застёжке. Прутик латуневый 4мм из леруа мерлена, держит уже давно, работаю каждый день, в чемодане, перф, лобз, шурик, зарядник, 4акб, молоток, киянка, гвоздодёр, пена монтажная, силикон и ещё куча мелочи, под завязку большой ящик.
18.10.2016 в 21:53:22
Я попытался в l-Boxx mini сделать ложемент под маленькую трещотку и головки. Если б чуть продумал бы получше - всё возможно. В дело пошли остатки поролона для 136 ящика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу