16.11.2016 в 01:29:45
Главное этот материал от воды беречь - он весьма гигроскопичен, что многие горе-мастера по шумоизоляции не учитывают и клеят его в двери
16.11.2016 в 15:54:11
Eu-Jinn написал: Главное этот материал от воды беречь - он весьма гигроскопичен, что многие горе-мастера по шумоизоляции не учитывают и клеят его в двери
Eu-Jinn, Пробовал, этот, что у меня вообще воду не впитывает, у него закрытая мелкопористая структура :)
19.11.2016 в 12:52:23
SerShe, Сергей, а может организуете для всех желающих порезку на прямоугольники и рассылку почтой? Вроде кто-то на форуме уже пытался что-то подобное организовать, но у него не срослось. Я бы взял целую большую почтовую коробку. Тоже озадачен этой проблемой, только у меня старые систейнеры Танос, те, которые с 4 защёлками.
19.11.2016 в 17:53:30
Кот Лева любит залезать в разные ящики и коробки. Как только что-то освобождается, он сразу туда. Иногда спит несколько часов, свернувшись в неудобной позе.
19.11.2016 в 17:56:15
kotizlesa написал: SerShe, Сергей, а может организуете для всех желающих порезку на прямоугольники и рассылку почтой?
Алексей, мы как раз собираемся сейчас компанией, которая хочет взять себе понемногу. Скидываемся и ждем, когда наберем на рулон. Есть пока 4 человека в Москве, они возьмут тут, им проще, мы просто отрежем от рулона нужную длину без раскроя. Я вез свои первые 10 м в рулоне в метро. Погода была плохая, на машине не поехал. Без проблем, он легкий и был упакован в пленку. Если кому интересно присоединиться, пишите на почту 5147737@gmail.com или звоните 9255147737.
19.11.2016 в 17:59:15
Кот Лева любит залезать в разные ящики и коробки. Как только что-то освобождается, он сразу туда. Иногда спит несколько часов, свернувшись в неудобной позе.
19.11.2016 в 17:59:59
kotizlesa написал: SerShe, Сергей, а может организуете для всех желающих порезку на прямоугольники и рассылку почтой?
Алексей, мы как раз собираемся сейчас компанией, которая хочет взять себе понемногу. Скидываемся и ждем, когда наберем на рулон. Есть пока 4 человека в Москве, они возьмут тут, им проще, мы просто отрежем от рулона нужную длину без раскроя. Я вез свои первые 10 м в рулоне в метро. Погода была плохая, на машине не поехал. Без проблем, он легкий и был упакован в пленку. Если кому интересно присоединиться, пишите на почту 5147737@gmail.com или звоните 9255147737.
20.11.2016 в 18:37:36
Упаковываем фен GHG 660 LCE в L BOXX 136. И не только фен. Туда еще вошли клеевой пистолет GKP 200 CE с подставкой и маленький GluePen. И все насадки для фена и клеевых пистолетов.
20.11.2016 в 22:59:08
SerShe написал: Кот Лева любит залезать в разные ящики и коробки. Как только что-то освобождается, он сразу туда. Иногда спит несколько часов, свернувшись в неудобной позе.
SerShe, у меня ДВОЕ лезут туда. А сейчас нижняя часть GAS 20L сохнет, так они и туда влезли
А что за вкладыш? Какой номер?
23.11.2016 в 02:46:49
Продолжим тему системы хранения инструмента. Новый GOP 55-36 имеет в комплектации хороший набор пилок. Но они в коробке. Да и с инструментом их хранить не удобно. Я перепробовал много вариантов хранения пилок, но они все не совершенны. Вот сделал вкладыш для пилок StarLock для i-Boxx 72.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу