SerShe написал:
По крайней мере, за 5 лет не слышал, чтобы петли ломались. Там отдельный пластик, он мягче пластика, из которого бокс сделан. Думаю, выдержит до -50-60 без проблем.
Интересна практика, а не размышления. К обычным лбоксам претензий по морозоустойчивости нет, а вот эти мини не вызывают доверия.
Borg, Если Вы сделаете сами то, что написали
Borg написал:
Если открыть промороженный до -30 градусов л-бокс мини, петли у него сломаются или нет?
это и будет практика. На то он и форум. И нам расскажете, что получилось. А мы будем знать. :confused:
SerShe написал:
И нам расскажете, что получилось. А мы будем знать
У меня нет лбокс мини, чтобы проводить с ним опыты, пока только присматриваюсь, стоит ли покупать или нет, конструкция петель не внушает надёжности. Возможно, что на форуме есть счастливые обладатели сего ящика, которые открывали хорошо промороженный ящик, хотелось бы услышать их мнение, на то он и форум.
SerShe написал:
И нам расскажете, что получилось. А мы будем знать
У меня нет лбокс мини, чтобы проводить с ним опыты, пока только присматриваюсь, стоит ли покупать или нет, конструкция петель не внушает надёжности. Возможно, что на форуме есть счастливые обладатели сего ящика, которые открывали хорошо промороженный ящик, хотелось бы услышать их мнение, на то он и форум.
Borg, извините, я про обычный L-BOXX писал, не заметил что про мини речь идет. :o
У меня есть несколько штук L-Boxx mini. Но 30 градусов нет. Проверить негде. Могу в морозилку засунуть и потом проверить, но там не будет -30.
У меня эти петли не вызывают недоверия.
Во-первых, это тот же Сортимо, качество продукции которого мы уже хорошо знаем. Они не будут делать что-то, не проведя должных испытаний.
Во-вторых, подобные петли давно используются в банках и формах для хранения продуктов. В том числе и для заморозки. У меня такие есть, несколько лет. Проблем ни с одной петлей не было ни разу. Хотя по началу, тоже относился к ним с недоверием.
В-третьих, как правильно мы отметили, это форум. L-Boxx mini выпускается уже больше года, пока не читал нигде про проблемы с крышками и петлями.
Конечно, мне тоже интересно, если у кого-то будет информация по этому вопросу. Ждем.
Я свои миники, можно сказать, ещё не пользовал. Купил, загрузил и поставил на полку. А I-Boxx'ы (не путайте с L-Boxx'ами) использую уже давно. Там ведь петли из такого же материала. И ни каких проблем. В том числе и зимой.
olki написал:
купил себе 5-ти слойный синий 450 х 600 мм Jas 4512
Коврики для резки самовосстанавливающиеся 5-слойные - JAS 4512; 4513; 4514
сначала был куплен большой коврик JAS
4512 60х45см,
4513 45х30см;
4514 30х22см.
единственно - разметка на ковриках только с одной стороны
Стало гораздо удобнее пользоваться
кстати весьма удобно на их фоне делать фото и видео для обзоров - разметка позволяет понять истинный размер предмета