22.11.2018 в 15:10:14
K_R_L написал: А подставки под инструмент, что на фото, откуда брать ?
K_R_L, Наверное с инструментом вместе будут продаваться или отдельно, но, думаю, это не быстро получится. Как и вкладыши в L-BOXX, все потихоньку наладилось. Можно самому сделать. Кстати, у зеленых на мой взгляд более правильные вкладыши, они не занимают много места в боксе, а только держат инструмент в нескольких местах. Две точки обычно достаточно. Я так же в синий хочу делать. Остальное место можно использовать по желанию.
23.11.2018 в 23:06:09
Вот, кажется, и решение для того, чтобы таскать половинку с электроинструментом от 102 ящика
30.12.2018 в 00:05:20
Похоже, Бош переделал немного i-BOXX active rack под новые боксы. На старых i-BOXX active rack мешали 4 выступа на углах.
Теперь это выглядит так.
.
11.01.2019 в 19:26:49
Подскажите, может кто то видел подобное решение у самоделкиных в мире Собственно вопрос, прикупил пылесос easyvac3 и он практически идеально ложится сверху на l-boxx. Вот бы его прищелкнуть сверху. Или искать сломанный l-boxx и использовать нижнюю часть и замки?
13.01.2019 в 22:39:19
buderus71 написал: Подскажите, может кто то видел подобное решение у самоделкиных в мире Собственно вопрос, прикупил пылесос easyvac3 и он практически идеально ложится сверху на l-boxx. Вот бы его прищелкнуть сверху. Или искать сломанный l-boxx и использовать нижнюю часть и замки?
buderus71, мне на ум, если я вас правильно понял, приходит только i-boxx active rack (кстати постом выше коллега его фотки выкладывал), а в него уже как-то пылик прикреплять.
The Truth Is Out There
13.01.2019 в 23:14:54
dll2003 написал: buderus71, мне на ум, если я вас правильно понял, приходит только i-boxx active rack (кстати постом выше коллега его фотки выкладывал), а в него уже как-то пылик прикреплять.
Дмитрий, интересная мысль, надо обдумать. :)
14.06.2019 в 11:02:04
Поделитесь номерами вкладок под GBH 18V-26 и GDE 18V-16 плиз!
14.07.2019 в 11:04:09
подскажите, а съемные ящички i boxx для мелочевки, в них эта мелкая мелочевка не пересыпается если ящик перевернуть или поднять за вертикально? или они для самой мелкой мелочи не подходят?
сейчас есть lboxx, у него уплотнитель в крышке, там как не тряси, ничего не пересыплется
для саморезов думаю iboxx вполне, они же не мелкие :)
14.07.2019 в 11:18:39
Flest,
14.07.2019 в 19:51:55
Eu-Jinn написал: Flest,
Eu-Jinn, я имел в виду мелочь типа НШВИ и т.п. хотя у вас вон сверху в пару раз толще контакты, вроде не высыпаются))) наверное и НШВИ не будут
14.07.2019 в 20:06:24
Flest написал:
Eu-Jinn, я имел в виду мелочь типа НШВИ и т.п. хотя у вас вон сверху в пару раз толще контакты, вроде не высыпаются))) наверное и НШВИ не будут
Flest, Если не запихивать так, чтоб выступало за края емкостей и нормально закрывать крышку-все норм
15.07.2019 в 01:32:22
AirMakks написал:
Flest написал:
Flest, Вот ншви начиная с 1,5 :-))
AirMakks, ваще отлично) жаль дороговаты они. чутка подешевле бы
если брать айбоксы с салазками, выходит даже дороже обычного лбокса с баночками разве что крышечки прозрачные (((
ох уж этот курс
15.07.2019 в 08:50:41
Flest написал:
AirMakks написал:
Flest написал:
Flest, Вот ншви начиная с 1,5 :-))
AirMakks, ваще отлично) жаль дороговаты они. чутка подешевле бы
если брать айбоксы с салазками, выходит даже дороже обычного лбокса с баночками разве что крышечки прозрачные (((
ох уж этот курс
Flest, и не только крышечки. Вес меньше, можно вытащить, не снимая ящики
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу