AirMakks написал:
VIV, У меня такая вкладка есть. Это Gedore для Sortimo Прежде чем покупать рекомендую подумать что будете с этим делать. И попробовать Так как на фото не будет никогда. Вставленный ручками вниз ШГИ начинает вываливаться сразу, как закроете крышку. Ручками вверх - уже в процессе закрывания. В 136 боксе если вставить в правый карман и резинки то, что на фото, снизу под ними ничего практически не влезает. Реально только моток изоленты :(
Если ручного инструмента много - лучше попробовать и другие варианты, прежде чем покупать вкладку за 1,5-2 т.р. и вкладыши недешево :)
AirMakks написал:VIV, ну вот попробовал смоделировать как на картинке. Обратите внимание-при закрытии крышки, бокорезы начинают раскрываться, цепляя всё подряд
AirMakks,
Спасибо!
Значит наверху только отвертки будут.
ШГИ внизу будет лежать.
Осталось найти серые ящички.
AirMakks написал:VIV, ну вот попробовал смоделировать как на картинке. Обратите внимание-при закрытии крышки, бокорезы начинают раскрываться, цепляя всё подряд
AirMakks,
Ну не знаю. У меня всё нормально используется. Ничего не выпадает. Фото надо?
Надо) Тоже подумываю над вставкой в крышку.
Если есть возможность, разместите пожалуйста снизу пару L-boxx mini и боковые вставки - для себя такой вариант компоновки планирую.
AirMakks,
Спасибо!
Значит наверху только отвертки будут.
ШГИ внизу будет лежать.
Осталось найти серые ящички.
Надо) Тоже подумываю над вставкой в крышку.
Если есть возможность, разместите пожалуйста снизу пару L-boxx mini и боковые вставки - для себя такой вариант компоновки планирую.