skunsofob написал:
Знатоки, подскажите, пожалуйста! GOP 40-30 ляжет во вкладыш 1600A002UL? Или же какой вкладыш купить, чтоб GOP 40-30 поместить в L-Boxx 136, а может даже в L-Boxx 102?
skunsofob, В этот вкладыш все сетевые GOPы входят и файны тоже. Но только она под 136 бокс сделана. У меня 4-5 мультиков входит в один 102 бокс, но без вкладышей.
SerShe, спасибо за информацию! GOP у меня один. И это такой специфический инструмент, нужный мне очень редко. Поэтому в одном кейсе с другими инструментами решил его больше не носить, чтоб полегче было. Выделил под него отдельный L-Boxx-136. А так как люблю порядок и гармонию, то и вставку туда прикуплю. Пусть всё лежит на своих местах. Хотя, конечно жалко, что много места пропадает.
VIVнаписал:
Очередной вопрос знатокам)
Где можно купить недорого подобные вкладыши и накладку в l-boxx?
VIV, Недорого только,если сделать самому(вертикальный вкладыш)...,нижние коробочки, здесь на форуме,барахолке можно найти,насколько дешевле,не скажу...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей? написал:
VIV, Недорого только,если сделать самому(вертикальный вкладыш)...,нижние коробочки, здесь на форуме,барахолке можно найти,насколько дешевле,не скажу...
Может кто подскажет коды продукции.
У Боша не нашел таких серых вкладышей, только цветные.
Да и на накладке Gedore написано.
VIVнаписал:
Очередной вопрос знатокам)
Где можно купить недорого подобные вкладыши и накладку в l-boxx?
VIV, У меня такая вкладка есть. Это Gedore для Sortimo Прежде чем покупать рекомендую подумать что будете с этим делать. И попробовать Так как на фото не будет никогда. Вставленный ручками вниз ШГИ начинает вываливаться сразу, как закроете крышку. Ручками вверх - уже в процессе закрывания. В 136 боксе если вставить в правый карман и резинки то, что на фото, снизу под ними ничего практически не влезает. Реально только моток изоленты :(
Если ручного инструмента много - лучше попробовать и другие варианты, прежде чем покупать вкладку за 1,5-2 т.р. и вкладыши недешево :)
AirMakks написал:
VIV, У меня такая вкладка есть. Это Gedore для Sortimo Прежде чем покупать рекомендую подумать что будете с этим делать. И попробовать Так как на фото не будет никогда. Вставленный ручками вниз ШГИ начинает вываливаться сразу, как закроете крышку. Ручками вверх - уже в процессе закрывания. В 136 боксе если вставить в правый карман и резинки то, что на фото, снизу под ними ничего практически не влезает. Реально только моток изоленты :(
Если ручного инструмента много - лучше попробовать и другие варианты, прежде чем покупать вкладку за 1,5-2 т.р. и вкладыши недешево :)
AirMakks написал:VIV, ну вот попробовал смоделировать как на картинке. Обратите внимание-при закрытии крышки, бокорезы начинают раскрываться, цепляя всё подряд
AirMakks,
Спасибо!
Значит наверху только отвертки будут.
ШГИ внизу будет лежать.
Осталось найти серые ящички.
AirMakks написал:VIV, ну вот попробовал смоделировать как на картинке. Обратите внимание-при закрытии крышки, бокорезы начинают раскрываться, цепляя всё подряд
AirMakks,
Ну не знаю. У меня всё нормально используется. Ничего не выпадает. Фото надо?