Смитт написал:
Андрей? написал:
Nemez написал: Андрей?, Зря тележку ругаете . Очень удачная модель ,перевозил на ней много чего ( стиралку даже ). А учитывая ее первоначальную цену в 1500 руб ( позже увеличилась до 3000 руб ), аналогов ей не было ( Wolfcraft был дороже в разы ) . Главный плюс телеги - это размер в сложенном состоянии и размер колесной базы ( можно заехать в места оборудованные пандусом)
Nemez, Не зря,мешки с цементом на ней перевозить удобно,а вот Л-боксы -нет,если дорога неровная,да с бордюрами...
Андрей?, Пользоваться ей пробовали? Или по слухам судите? Четыре года уже катаю на ней чемоданы и неудобств не испытываю. Наоборот, очень полезная вещь. Да и чемоданы от Сортимо весьма функциональны. Имею таких шесть штук разных калибров. Умещаю в них необходимое от инструмента до расходки. Были бы деньги на покупку...
Смитт, Читать мои посты не пробовали написанные ранее о тележке ? Тележка позиционировалась для L Boxx,в не стиралок. Для боксов она плохо сделана. Пользуюсь с 2012 года. Если не верите,на сайте Бош,на форуме есть мои посты по тележке,там я Rezus...