28.10.2019 в 21:19:53
Eu-Jinn написал:
Flest написал:
Eu-Jinn написал:
Flest написал: как вам новая версия лбокса )?
Flest, не везде будет практичен. Например, для моих условий эксплуатации непригоден
Eu-Jinn, ой да ладно вам...) фанеру можно и лаком покрыть)
кстати, наверное можно сделать лбокс из композитных панелей, из которых в рекламе короба делают короба очень мощные получаются
Flest, вес пустого ящика сравним с полимерным оригиналом? Или больше? Опять же стойкость к влаге, к маслам, к механическим ударам... Я просто почему говорю: при моей работе это всё важно. И вес - не в последнюю очередь. Это одна из причин была ухода от готовых Mobile WorkCenter от Stanley
Eu-Jinn, из композита да, будет не сильно тяжелее покупного, композит не тяжелый
12.11.2019 в 20:14:28
ну в общем, появилось время доделать, сделал пробную версию из ДВП так то все норм, на днях отфрезерую из фанеры
04.01.2020 в 00:21:07
ну что, не прошло и месяца, а точнее прошло 2 ))) я таки доделал
1 не стоит пытаться делать ее максимально большую и плотно вставляющуюся я перестарался, в бокс вставляется туго, аж 0,1мм зазора нету
2 не надо делать шип-паз плотным, это бесполезно. собирать сложнее, а держать все равно не держит проще сделать свободными и собрать на маленькие саморезики
3 фанера 9мм по жесткости с запасом раза в 3...
4 снизу получается пустое место, надо туда делать выдвигающуюся полочку
буду делать версию №2
если кому надо, пишите, вышлю файл под резку
23.01.2020 в 20:26:21
Всем доброго дня.
Скажите пожалуйста, лотки LS-Tray 92 сильно в работе пригождаются, или вполне достаточно LS-Tray 72? Что по опыту вас, форумчан, туда обычно пихают/можно/стоит запихнуть?
08.02.2020 в 11:32:18
Рискну задать ещё один вопрос))) 1600A002V3 - вкладыш для gbh серии сетевых перфораторов, в него влазит система пылеудаления GDE 16 Plus?
10.02.2020 в 19:47:06
avbro, официально нет. Я укладывал, но геморройно.
13.02.2020 в 21:07:58
Eu-Jinn написал: avbro, официально нет. Я укладывал, но геморройно.
Eu-Jinn, пришлось снимать угловой отвод под пылесос, чтобы уложить или и того хуже - сжимать пружину? l-case что-то совсем не то пальто, по феншую хочется, как раз ящик в 306 пустой
14.02.2020 в 13:47:35
avbro написал: l-case что-то совсем не то пальто, по феншую хочется, как раз ящик в 306 пустой
Выбросьте штатный вкладыш и сделайте свой. Влезет не только перф с насадкой ;)
15.02.2020 в 10:49:15
avbro написал:
Eu-Jinn написал: avbro, официально нет. Я укладывал, но геморройно.
Eu-Jinn, пришлось снимать угловой отвод под пылесос, чтобы уложить или и того хуже - сжимать пружину? l-case что-то совсем не то пальто, по феншую хочется, как раз ящик в 306 пустой
avbro, ничего не снимал. Влезла даже насадка под коронки. А сжимать пружину пришлось. Иначе никак. Но два или более года все прожило нормально
20.02.2020 в 13:38:39
avbro написал: Всем доброго дня.
Скажите пожалуйста, лотки LS-Tray 92 сильно в работе пригождаются, или вполне достаточно LS-Tray 72? Что по опыту вас, форумчан, туда обычно пихают/можно/стоит запихнуть?
avbro, у меня один лоток LS-Tray 72 в стойке-этажерке стоит ЭТАЖЕРКА BOSCH: Ls-BOXX & GLI PortaLED + i-boxx -shelf/ -active/ -inactive rack + i-BOXX rack 53/72
и пара LS-Tray 92 используется с двумя Ls-Boxx
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу