21.06.2010 в 12:58:48
kluchnik написал : дорого.
сколько? хотя бы примерно?
21.06.2010 в 13:06:01
Выше же написано - "Маленький 800 рублей стоит..."
21.06.2010 в 19:24:32
Фотки бы хоть выложили :(
21.06.2010 в 19:57:33
kluchnik написал : Рублей за 200 бы рассмотрел... А так - дорого.
За 200 деревянных вы купите капроновую матовую шкатулку для ниток.И если повезёт - даже с отсеками. Странные вы господа, хорошую прочную вещь хотие взять здаром, а лучше шоб вам приплатили. Халявщики однако, да ещё есть что-то жлобское - если на вещь денюсков жалко значит надо оплевать её. Ну как-же ещё самого себя убедить в своей широкой душе? Я-б её конечно купил-бы за трояк, но не хочу - уж больно хлипкая. Я вот сегодня рассмотрел свои Л-боксы внимательно, помацал, повертел. И пришел к выводу что прочностью они не уступают металлическим. Если-б вы потрудились открыть хоть один, вы-бы увидели там рёбра жёсткости в сотовой геометрии. Много и часто. Поэтому попытавшись вереть этот ящик в продольной и поперечной оси, и получив кукиш я убедился в их прочности. Так что зря грязь изводите. Лучше душите вашу жабу, ибо акции не вечны.
23.06.2010 в 17:09:04
zvezdopad написал : хорошую прочную вещь хотие взять здаром, а лучше шоб вам приплатили. Халявщики однако, да ещё есть что-то жлобское - если на вещь денюсков жалко значит надо оплевать её. Ну как-же ещё самого себя убедить в своей широкой душе? Я-б её конечно купил-бы за трояк, но не хочу - уж больно хлипкая.
Так это обычный русский подход! Сам иногда грешу! :)
Но за качество готов платить, даже когда
zvezdopad написал : Лучше душите вашу жабу
Вот только она у меня большая и толстая а карман пока не очень широк! ;)
23.06.2010 в 19:09:43
Сочувствую вам. Во мне, что скрывать, тоже иногда просыпается. Душу её мыслями о том что лучше купить хорошую вещь и долго иметь удовольствие от её использования, даже (стыдно сказать) владения ею. Чем держать деньги в носке под подушкой. Владение деньгами приносит мне мало удовольствия, во всяком случае гораздо меньше чем владение хорошей вещью. Возможно это у меня патология? Насчёт Бошевских ящиков: фен тоже пришёл в чюмадане. Но не Л-бокс, хораздо хлипче и тоньше.
23.06.2010 в 19:13:01
zvezdopad написал : За 200 деревянных вы купите капроновую матовую шкатулку для ниток.
40 р.- 7 отсеков. есть и дешевле, но у них крышка отваливается непроизвольно.
zvezdopad написал : Если-б вы потрудились открыть хоть один, вы-бы увидели там рёбра жёсткости в сотовой геометрии.
а снаружи масса ручек в пазах.
там место для хранения хоть катушки ниток есть?
23.06.2010 в 20:19:41
Сегодня посмотрел.Пластик звонкий, эдакий стеклянный, раньше они другой использовали, на прочность проверить не дали. Ячеистость больше к маркетинговым находкам можно отнести, вкладыши под инструмент аля метабо, тонкие погремушки, и ничего лишнего не всунуть. В общем мне не понравилось.
24.06.2010 в 08:42:25
zvezdopad - Уличить меня в наличии "жабы" - это сильно... :) (27 проф. машинок в личном хозяйстве тому докзательство... Да еще у ребенка не считал:) ) Я на инструмент (и на ящики) денег никогда не жалел. Ограничивает только отсутстие складских помещений:). А новые боксы просто не понравились.. DRDR - а как испытывать собирались - статикой или динамикой:) ?
24.06.2010 в 13:49:38
werefish написал : там место для хранения хоть катушки ниток есть?
Это вы о каком боксе, самом малом? Если о нём то там даже иголку можно разместить:a
А вообще там места много (на мой взгляд)
"Ячеистость" это, как я понимаю рёбра жёсткости. Для...ну, думаю сами понимаете для чего. А "вкладыши" это надо понимать разные коробочки? Как кому, мне это напртив - понравилось,
они вынимаются без разборки всей конструкции, что удобно - скажем коробку с саморезами вынуть и поставить где она нужна. А можно вытащить их все и использовать всё доступное место под инструментарий. Вобщем спорить глупо о вкусах и предпочтениях, мне понравились. Насчёт звонкости...смотря с чем ровнять, скажем, у меня ещё с Крессовым 600ым перфом чюмодан лежит, знаете такой? Вроде неплохой, по звонкости не хуже и не лучше Л-бокса, зато они не прогибаются. Вот на удар не пробовал, а по осям пытался вертеть - не получилось. Разумеется без сверхусилий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу