Gold_eggs написал :
greg111 предложил интересный вариант
Ссылочку дайте, пожалуйста, на этот интересный вариант.
Alex___dr написал :
он встретил в магазине того самого человека который две недели назад заявлял что L-BOXX нет и не будет по причине высокой цены... Оказалось, (по словам продавцов...) он - Директор магазина... Более того (сегодня!) он заявил, что рекомендованая цена на L-BOXX 3800р.
Тогда получается, что прав директор магазина. За ту цену L-BOXX брать практически не будут.
Зная наших торгашей....Банальная лож, попытка надовить на покупателя, что бы он совершил покупку.
А может и не банальная? Свиные гриппы, распродажи....
greg111 написал :
старшую модель грузоподъёмностью 200кг.
Не очень понимаю какой смысл в СКЛАДНОЙ тележке с такой грузоподъёмностью.
Да ещё когда она сама весит 5-7 кг.
Вы часто берёте с собой складную тележку чтобы нагрузить на неё 200 кг ?
У меня такая же по конструкции (даже лучше бошевской) тележка. Размерами раза в полтора меньше (это плюс).
Очень лёгкая (большой плюс!).
Заявленная грузоподъёмность - 63 кг.
Возил на ней пустые шкафы, большие коробки - кантуются хорошо, чуть наклонил, подвёл тележку, и всё - только понадёжнее крепи груз.
Последний раз через всю Москву из области довёз на ней компактную коробочку с 35-килограммовым станочком - по времени получилось быстрее, чем на машине с московскими пробками!
С семикиллограмовой тележкой и пытаться бы не стал!
А, забыл сказать цену - рублей за 800 что-то брал. Ещё тогда хотел пару штук взять - на случай, если когда понадобится что-либо очень габаритное переместить, или очень тяжёлое. Ну, с двух концов закрепил, и поехали.
Не стал жадничать, купил на пробу одну. А она очень удобной оказалась.
Телескопические ручки хлипковаты. Когда станочек вёз, по невнимательности отпустил ручку, тележка опрокинулась на ручку - та от удара о землю немного погнулась, и телескопически стала складываться неполностью, только наполовину.
Руки не доходят аккуратно поправить изгиб.
По описанию, размерам, цене (считаем, что цена на бошевскую тележку скоро увеличится в два раза) и внешнему виду эта Шведская тележка (80-129-08, Foldable trolley H-H003B, 820/1090 mm (Folded/Unfolded), 4.9 kg, 480 mm) сильно похожа на Бошевскую.
Насколько помню, Bosch Team уверял, что грузоподъёмность его телеги 100 кг, а если ей необходимо ехать по ступенькам, то 60 кг.
А вот цена у этой тележки, например в Англии, примерно 100 фунтов.
Курс 1 GBP = 47.0638 RUB. Так что 2500 руб / 47 =53 фунта. Из чего следует, сегодняшняя цена тележки в Москве - это чистой воды демпинг.;) И таких низких цен, наверное, больше не будет в будущем.:(
И по этой же ссылке видим, что:
Capacity: 125 kg
Weight: 6.8kg - масса нетто тележки
Shipping Weight: 9kg - масса брутто тележки
Tube: aluminium.
greg111 написал :
но я давал ссылку на его старшую модель грузоподъёмностью 200кг. это весч.
Alex___dr написал :
Но весит 9,5 кГ и стоит 10600р.
Я так понимаю, что это вот эта тележка - код 80-129-16, Foldable trolley H-H003B, Length (Длина, в нашем случае скорее Высота) 1020/1280 mm (Folded/Unfolded), Weight (Масса) 9.5 kg, Width (Ширина) 580 mm.
Масса многовата у этой тележечной вещи.
Из всего вышенаписанного сделал вывод, что надо выходить на связь с девушкой Ксенией из zakaz@bigtool.ru.
ADM05 написал :
Масса многовата у этой тележечной вещи.
я так думаю в принципе будет пофиг какой у неё вес при весе груза 190кг. прибавить 9,5 и процентное соотношение веса груза и телеги не так мало как раздувают.
Тележка симпатичная, но вроде... не нужна. Ну совсем не нужна. Даже за 1000 р.
Ну, складывается. Это хорошо. Очень даже хорошо! Но что на ней возить? L-BOXX'ы? Ну нет столько их у меня.
И куда их возить (на таких колёсиках?) По асфальту от дома до машины. И всё. Очень узкое применение... И недолгое.
Не знаю, не придумал, зачем она мне может понгадобиться... Стиралку разве передвинуть? %)