29.03.2011 в 19:23:24
Котопёс написал : Не знаю, было уже или нет: никто не замечал с нижней стороны кейса L-Boxx надпись
Не на всех... И надписи выполнены по разному... В одном случае как у Вас отлита при изготовлении, в другом надпись выдавлена горячим... На более старых её нет...
29.03.2011 в 19:37:15
Может быть был какой-то патентный спор и TTS выиграла.
29.03.2011 в 20:17:41
У Меня тоже три типа L-BOXX на одних надпись отлита как на фото, на других выдавлена горячим клеймом, а на третьих вообще отсутствует.
29.03.2011 в 21:52:07
Согласен полностью! Я например в пустой 238 запихал -Рубанок+угловой упор+мешок ,дрель,ГОП+коробка с оснасткой,жср10,8,зарядка 10,8+зарядка 14,4 ,акб 10,8 +14,4 , Лобзик гриб кресс с мотком провода И еще есть место для мелочевки, сфотаю -покажу. Пластик от гопа+жср -выбросил сразу же. А вот коробочки от сортира -полное Геее.Из них все вываливается при переноске за боковую ручку.
29.03.2011 в 21:53:31
Vo.V.A.
С тобой согласен имел ввиду!
29.03.2011 в 23:05:48
Смерч, отличный вариант с "чемодан в чемодане".
Вот может кому ещё совет пригодиться. L-boxxы сцепляются между собой не плотно, при перевозке трутся друг о друга. Две полоски самоклеющегося уплотнителя для окон-дверей решают проблему
29.03.2011 в 23:18:16
Ev2114: так то уж слишком,можно тогда и дешевым ящиком обойтись. У меня в 102 боксе в самодельном вкладыше лежит дрель и лобзик,все-таки под одну дрель л-бокс великоват. А на коробочки положите лишнюю прокладку и не будет расходка выпадать
30.03.2011 в 00:17:40
2EV2114
EV2114 написал : А вот коробочки от сортира -полное Геее.Из них все вываливается при переноске за боковую ручку.
Чтобы не вываливались метизы и расходка, в крышке L-BOXX 102 должен быть вкладыш пенопластовый. При закрытии чемодана, вкладыш накрывает коробочки Сортимо и ничего не вываливается.
30.03.2011 в 21:19:50
Это понятно,только почему дядя Бош сразу об этом не до додумался Да и Ваш вариант без старых ящиков и вкладышей точно уместит в один бокс два инструмента
30.03.2011 в 22:15:56
2EV2114
EV2114 написал : Это понятно,только почему дядя Бош сразу об этом не до додумался
Если речь идёт о пенопластовом вкладыше, то он идёт в комплекте с чемоданом и коробочками Сортимо.
EV2114 написал : Да и Ваш вариант без старых ящиков и вкладышей точно уместит в один бокс два инструмента
Вкладыш в L-BOXX нужен для того чтобы инструмент и расходка лежали в зафиксированном положении и не летали по чемодану. Речь идёт именно о вкладышах из подручных средств для L-BOXX: у многих есть эти самые чемоданы, а вкладышей нет (тема называется L-BOXX от BOSCH) так у Меня есть мешок из под картошки - туда больше двух инструментов войдёт.
01.04.2011 в 23:26:55
2Bosch Team Скажите, есть вероятность, что у Bosch в России появятся вкладыши под L-BOXX'ы, аналогичные Sortimo LB WK1 121015615 и Sortimo LB HES 374 121014894? Отдельно или лучше сразу с чемоданами. Еще лучше сделать их акционными и раздавать дилерам бесплатно. Дилеры их все равно большей частью продавать будут (Вы же сами знаете), но по крайней мере цены на них будут близки к ценам, напр. в Англии. Если они не появятся, то я не понимаю, зачем вводить в заблуждение покупателей многочисленными рекламными листовками, на которых изображены L-BOXX'ы (напр. 136), в которых под крышку насованы отвертки и проч. в специальный вкладыш, а самих таких вкладышей в продаже нет. Иначе какой прок торговать пустыми L-BOXX'ами?
LB WK1 121015615 стОит у Сортимо 24.50 Euro (вкладыш под крышку для отверток, шарнирно-губцевого инструмента и т. п.). LB HES 374 121014894 (деревянная вставка в 374-й для размещения в ней ручного инструмента вертикально) стОит у Сортимо 104.30 (!!!) Euro, а в комплекте с 374-м L-BOXX'ом - 185.80 Euro. В последнем случае это всего лишь пластиковый ящик для инструмента с деревянной вставкой (пустой - без какого бы то ни было инструмента). Я не жадный и не хочу нарушать корпоративную этику, упоминая другие бренды, но цена должна быть разумной.
01.04.2011 в 23:37:03
И, кстати, почему под L-BOXX'ы не разработают поддон (помещающийся внутрь ящика и образующий второй верхний ярус во внутреннем пространстве ящика - для наиболее часто используемого ручного инструмента), как в классических (металло)пластиковых ящиках? Понятно, что такой поддон должен во что-то упираться, и конструктив L-BOXX'ов иной, нежели у обычных ящиков, но для этого можно в пару ему еще один вкладыш на дно предусмотреть, так чтобы образовывалсь устойчивая двухъярусная конструкция.
02.04.2011 в 00:10:31
Г. Тросокус написал : Если они не появятся, то я не понимаю, зачем вводить в заблуждение покупателей многочисленными рекламными листовками,
Что бы Вы помогли финансово Sortimo.
Г. Тросокус написал : не разработают поддон (помещающийся внутрь ящика и образующий второй верхний ярус во внутреннем пространстве ящика - для наиболее часто используемого ручного инструмента), как в классических (металло)пластиковых ящиках?
Потому, что под каждый инструмент есть свой размер l-boxx`a.
02.04.2011 в 09:05:53
EV2114 написал : А вот коробочки от сортира -полное Геее.Из них все вываливается при переноске за боковую ручку.
на штатный вкладыш наклейте слой более жесткого тонкого пенополиуретана.
Примерно как у festool сделано и проблема исчезнет.
тяжелый крепеж просто продавливает своим весом мягкий поролон
02.04.2011 в 09:12:33
2alex_k
alex_k написал : тяжелый крепеж просто продавливает своим весом мягкий поролон
Штатный вкладыш для коробочек Сортимо сделан из плотного пенопласта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу