18.12.2011 в 00:18:25
zemelya написал : Так что каждому чемодану - своя судьба.
Кино можно снимать - "Судьба Чемодана" :) По крайней мере название для темы)))
18.12.2011 в 06:46:32
Шестой написал : для бессистемного хранения всякой мелкой хрени.
Для этого есть, например, стелажи в кладовке, гараже или сарае. L-BOXX предназначен для системного хранения. Улавливаете разницу?
Шестой написал : инструмент и оснастка должны храниться вместе, как это сделано, например, во вкладыше к L-BOXX с GOP. Расходка тоже должна быть где-то рядом, но её, как правило, много под различные задачи, так что в одном чемодане с инструментом её использующем вряд ли вся поместиться.
К GOP-у выпущено уже столько много расходки, что :a. Причём расходки не только Бошевской. И вся она уже даже близко не поместится в чемодан или L-Boxx, что поставляются (идут в комплекте) вместе с GOP-ом.
Шестой написал : из расходки брать только нужную, под определённую задачу.
Не всегда задачи и пути их решения настолько ясно и однозначно определены, что можно однозначно брать что-то. Жизнь она такие сюрпризы преподносит.
ИМХО (IMHO)
18.12.2011 в 13:11:43
ADM05 написал : L-BOXX предназначен для системного хранения.
Скорее — для системной и систематической транспортировки.
ADM05 написал : К GOP-у выпущено уже столько много расходки, что . Причём расходки не только Бошевской. И вся она уже даже близко не поместится в чемодан или L-Boxx, что поставляются (идут в комплекте) вместе с GOP-ом.
Всю расходку не укупите. А то, что купите и будете использовать, спокойно поместится в ящичек, поставляемый внутри L-BOXX'а.
ADM05 написал : Не всегда задачи и пути их решения настолько ясно и однозначно определены, что можно однозначно брать что-то.
"Газель"-перевозимый склад расходки на любой случай жизни. :a
18.12.2011 в 13:35:46
Шестой написал : Всю расходку не укупите. А то, что купите и будете использовать, спокойно поместится в ящичек, поставляемый внутри L-BOXX'а.
Это точно всю не куплю. А фирменных Бошевских ящичков для расходки у меня уже два. В один она не помещается.
ИМХО (IMHO)
18.12.2011 в 21:45:14
ADM05 написал : А фирменных Бошевских ящичков для расходки у меня уже два. В один она не помещается.
Не верю. Что вы в них наложили, можете перечислить?
Если не помещается, то значит инструмент слишком универсальный. То есть нужно заиметь ДВА инструмента, чтобы разделить фронт работ между ними: одним делать тонкую работу, другим что-то погрубее. Например, GOP 10,8 V-Li для тонких резов, а GOP 300 SCE для работ потяжелее и погрубее, соответственно, оснастка будет отсортирована по применимости и находится внутри L-BOXX'а соответствующего резака в своей коробочке.
18.12.2011 в 21:46:45
Shevelyov, в списке, который вывешен на крышке ящика, ещё неплохо бы добавить колонку с ценами. :a Чтобы не расслабляться. :)
18.12.2011 в 22:37:01
Там только параметры фрез. Больше ничего не нужно. Чтобы расслабиться, можно сравнить цены на фрезы у нас и в Европе. ;)
22.04.2012 в 15:20:01
тут решил извратиться над 102 боксом, взял вспененный пвх нарезал и склеил ящички, левая половинка во всю высоту (71 мм), правая разделена на 2 части по высоте 30 и 35 мм соотвественно
22.04.2012 в 21:09:58
alex2002 написал : взял вспененный пвх нар
Это то, что рекламщики в своих изделиях используют? Давно подумываю о таком, только не могу найти обрезки, знаю где они покупают, но там листы 1,5 Х 3,0м.
23.04.2012 в 03:04:02
Novyi угу, тестовый склеил на термоклей, на неделе поеду за космофеном и буду переделывать по человечески
27.06.2012 в 07:05:25
Сломалась передняя ручка на L-Boxx , где-то можно приобрести отдельно ?
27.06.2012 в 07:46:02
Посмотреть номер заказа можно здесь
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
28.06.2012 в 19:12:55
Andryuha написал : Сломалась передняя ручка на L-Boxx
Это как же так?А фотку можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу