mPich написал :
вот, нагуглил за 5 минут:
Шариковые мебельные направляющие полного выдвижения 400 мм несущая способность 35 кг.
Артикул: 432.21.942
Цена: 276 руб.
Вот видео "в тему".:) А на 37 секунде - L-Boxx-фонарь!
Так как количество L-Boxx растет, приходится ставить их стопкой боковой стороной в шкафу,наклейки есть не на всех.У Festool есть штатные места в систейнерах для визиток и готовые макеты. У Sortimo тоже есть.На форуме как то вопрос этот уже подымался.Ну и пришлось не много заняться плагиатом. Нашел небольшое количество пластиковых бейджиков на прищепке,(прищепка срезается канцелярским ножом за 5 секунд),размер 90х60 оптимальный для всех размеров L-Boxx, и сделал универсальный макет с возможностью вставки текста и изображения инструментов. Бейджик на клей пистолетом. Макет выкладываю,может кому нибудь поможет навести порядок среди своих боксов.
Я использую вот такие этикетки - http://www.komus.ru/product/73642/
Картинки делаю сам, чтоб все понятно было, печатаю на лазерном цветном принтере. Держаться отлично. Себестоимость копейки, если не мочить, то хватает на долго. Для дополнительной защиты можно заламинировать, либо скотчем залепить.
Клею с трех сторон, чтоб как не поставить, понятно было что и где.
ну да, примерно так. Хотелось бы менее посконного вида и большей продолжительности работы. Гвоздь живет примерно как основная защелка, месяцев 5. Потом ломается поперечная стенка, куда он вставлен.
Поскольку L-Boxx-ы появились относительно недавно, но гораздо позднее, чем я стал формировать свой парк ручного электроинструмента, соответственно количество чумоданов у меня превышает количество L-Boxx-ов. Тем не менее, вдохновленный просмотром роликов про шкафы для них, я закончил проект своего "чумоданохранилища", в котором нашлось место и для L-Boxx-ов. Фото выставляю на суд общественности.
Homemaster написал :
профиль ручкой внутрь-вверх -
Исключительно для экономии пространства по высоте. Первый вариант был с симметричным профилем, от него пришлось отказаться именно по этой причине. Кроме того профиль в таком положении является еще и бортиком, чтобы чумоданы не вылетали из гнезд при землетрясении.
На самом деле выдвигается все очень легко и удобно.