_maximus_ написал :
Ну налобных у меня несколько :)
Так и у меня было несколько, всяких. А когда по-случаю приобрел светодиодный прожектор всего в 15 Ватт с рассеянным лучом в 120 градусов и воспользовался им при переборке эл.щитков, то понял его преимущества перед налобником: освещает не только перед глазами, а большую зону, не мешается на голове. Кому как, а мне так. Но налобник не отменяю.:)
akorevo написал :
А когда по-случаю приобрел светодиодный прожектор всего в 15 Ватт с рассеянным лучом в 120 градусов и воспользовался им при переборке эл.щитков, то понял его преимущества перед налобником
akorevo написал :
Так и у меня было несколько, всяких. А когда по-случаю приобрел светодиодный прожектор всего в 15 Ватт с рассеянным лучом в 120 градусов и воспользовался им при переборке эл.щитков, то понял его преимущества перед налобником: освещает не только перед глазами, а большую зону, не мешается на голове. Кому как, а мне так. Но налобник не отменяю.:)
SerShe написал :
Так что все Ваши поломки боксов - это исключительно от неправильного обращения с ними.
Поломки боксов от того, что ими работаешь на убой, и не протираешь тряпочкой после работы. Раби интереса возьму как нибудь весы в гараж, что бы оценить вес 126 с штроборезом и дисками.
alzem написал :
а возможно глянуть глазом с чем работают профессионалы?
У меня, например, налобник Зебра, и в кармане всегда болтается мелкий, но очень яркий, что-то типа такого внешне, только с 12-ваттной четверной матрицей. Поглядел на Бош - не понял. Они опоздали с ним лет на много.