27.11.2012 в 22:35:10
пяпа написал : Поездила у меня в машине связка из 2-х Л-боксов всего пару дней (у меня их уже аж 2! ) И на нижнем ящике, на его верхней крышке, абсолютно новом уже отпечатались (натёрлись) следы от сот с верхнего ящика. А чтож дальше будет? Надо какую-нить прокладку прокладывать между ящиками?
У меня полтора года в жестокой эксплуатации, и ничего, что царапаються это да, но это мелочи. Пластик очень крепкий и износостойкий.
27.11.2012 в 22:40:16
Skoblik написал : У меня полтора года в жестокой эксплуатации, и ничего, что царапаються это да, но это мелочи. Пластик очень крепкий и износостойкий.
Та хочется вид товарный сохранить:) По поводу крепости, допустим несешь, и задеваешь тяжелыми ящикоми об угол, ступеньку, перила и проч...Пластик говорите крепкий?...
28.11.2012 в 17:57:37
пяпа написал : Та хочется вид товарный сохранить По поводу крепости, допустим несешь, и задеваешь тяжелыми ящикоми об угол, ступеньку, перила и проч...Пластик говорите крепкий?...
Товарный вид не сохраниете, но когда ящик покроеться сеткой царапин, их не так видно будте, будет просто фон рабочего инструмента. По поводу крепкости ящика - все ок, никакой угол их не сломает у меня был случай, собирал стопку из четырех, три 126 и один 106 сверху. В нижних перфоратор, штроборез, второй штроборез вес килограм 20-25, в верхнем помелочи. Так вот оторвались три нижних, плохо сощелкнул или еще что то и с высоты почти метра упали на асфальт боком - ящикам хоть бы хны. Правда ручки слабоваты, о чем ранее писал.
29.11.2012 в 01:13:52
У меня один L-Boxx вообще без боковой ручки. Вместо нее заглушка какая-т. Которую можно под небольшим углом выставлять. Пробовал за нее поднимать. Пустой кейс еще держит, а вот полный думаю не выдержит. Зачем тогда этот угол выставлять придумали?
29.11.2012 в 05:21:56
clubba написал : У меня один L-Boxx вообще без боковой ручки. Вместо нее заглушка какая-т. Которую можно под небольшим углом выставлять. Пробовал за нее поднимать. Пустой кейс еще держит, а вот полный думаю не выдержит. Зачем тогда этот угол выставлять придумали?
За эту ручку вытаскивают кейс...например как в этом видео...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
29.11.2012 в 08:56:08
Понятно.. ручка чисто выдвинуть/задвинуть ящик.
09.12.2012 в 03:00:53
clubba написал : Понятно.. ручка чисто выдвинуть/задвинуть ящик.
да..исключительно для этого я такой недавно приобрел "по акции" (дешевле раза в полтора-два наверное, чем обычной, у оффдиллеров)..под болгарку, которая лежит в коробке давно..сегондня еще вспененного полиэтилена купил себе..буду пробовать делать под нее вкладыш я так понимаю "нормальные" л-боксы идут с черной ручкой (у меня в такой шурик)..а акционные - с выдвигалкой..еще ощущение что он более хлипкий ..не знаю..может из-за того что пустой щелкал только...думаю вцелом разницы не должно быть.. а ручку в крайнем случае прикручу какую-то...
09.12.2012 в 06:13:32
Зачем какую то.. Вон Смерч на барахолке продает запчасти на L-BOXXы в том числе и ручки боковые.
09.12.2012 в 14:34:50
Андрей? написал : что можно сделать с ,,поролоновой,, вставкой
так это не просто поролон, специальный модульный. Он и денег стоит приличных.
09.12.2012 в 16:08:13
clubba написал : Зачем какую то.. Вон Смерч на барахолке продает запчасти на L-BOXXы в том числе и ручки боковые.
из России в Харьков заказывать такую мелочь накладно получится , не столько по деньгам, сколько по возне с пересылкой. кроме того просто поставить ручку не получится..я проверял.. там под нормальные ручки "петли" дополнительные с внутренней части ручки , а "выдвигалка" держится только за внешние.. фотика нет, и шнурка под телефон тоже нет, чтоб сфотать показать..я думаю, поймете о чем я..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу