это первые фоти
04.11.2013 в 20:34:56
это первые фоти
04.11.2013 в 20:39:35
shaper, хорошо получилось :)
Мои видео на Ютубе:
04.11.2013 в 20:54:07
_maximus_ написал : shaper, хорошо получилось :)
долго мучился с бошевскими ящичками, пробовал по разному для инструмента приспособить, но не практичные для моей специфики оказались. верх не ровный. и слабоваты: трехсотый -замки сломались...пришлось скомбинировать. влез полный набор 10 вольтовок!!!
04.11.2013 в 23:16:11
shaper, лазерное супершоу светодиодное музыкальное приложение ;)
04.11.2013 в 23:28:22
n-p-n написал : shaper, лазерное супершоу светодиодное музыкальное приложение
Напрашивается до кучи цветомузыка))
05.11.2013 в 00:30:52
shaper написал : влез полный набор 10 вольтовок!!!
Что такое полный? Если это то, что на фото, там и половины нет от полного набора 10-вольтовок. :confused:
05.11.2013 в 08:10:49
SerShe написал : Что такое полный? Если это то, что на фото, там и половины нет от полного набора 10-вольтовок. :confused:
в ящик вошло: вибро и сабельная пилы, шуруповерты:ударный, два патронника, один безпатронник , угловой, фонарик, зарядка и 8 аккумуляторов. отсутствуют только ножницы, камера и радио. или я чего ещё не знаю?!?
06.11.2013 в 21:53:03
shaper написал : вариант симбиоза
ну ты отжёг зачётно :D завтра поеду ещё два ящика прикуплю - под инвертор и маску (374) и под разную шнягу (238). в 136 влезла болгарка на 125 (с трудом) и расходка. Одно напрягает - если ящики окажутся фуфлом по своим характеристикам, то это будет реальное поподалово на деньги.
SerShe написал : на последнем этаже живут самые здоровые и самые стройные
07.11.2013 в 00:19:08
qazwer написал :
- это в америке, где пентхаузы и миллионеры :)
Если нет лифта, это полезно для здоровья. С непривычки кажется, что это сложно. Я сознательно покупал квартиру в доме на последнем 5 этаже. Никто не топает над головой. Новостройки я не люблю. Высотные дома-муравейники тоже.
Ходить пешком вообще полезно. Мы привыкаем ездить на машине и на лифте, потом ходим в тренажерные залы. Я тоже лет 15 ездил на машине на работу. Даже в булочную за хлебом. , Потом пришлось ходить в спортзал. Как-то вернулся из Египта в ноябре, на машине летние колеса еще, а снегу навалило. Неделю поездил на метро. Понравилось. На машине дорога на работу и обратно занимала от 2 до 4-6 часов, как повезет. На метро это всегда 1,5 часа, максимум 2, из них 45 минут пешком. Автобусом специально не пользуюсь в любую погоду. В спортзал особой необходимости ходить теперь нет. Можно считать эти 45 минут как беговую дорожку. Ступеньки - как некий естественный тренажер. Остальное можно делать дома. Нужны гантели (или L-BOXXы ;)) и небольшая штанга. Летом физической работы итак хватает.
07.11.2013 в 20:42:46
qazwer написал : ну ты отжёг зачётно :D завтра поеду ещё два ящика прикуплю - под инвертор и маску (374) и под разную шнягу (238). в 136 влезла болгарка на 125 (с трудом) и расходка. Одно напрягает - если ящики окажутся фуфлом по своим характеристикам, то это будет реальное поподалово на деньги.
ящички серые или синие? мой печальный опыт с синими, вынудил перейти на серые...
07.11.2013 в 21:35:09
shaper написал : ящички серые или синие? мой печальный опыт с синими, вынудил перейти на серые...
синие это я понимаю Бош, а серые?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу