30.07.2010 в 02:43:29
ВВС-Рязань! Не только видел. В окрестностях Питера,домов срубленных мною хватит на пару деревень, так что знаю о чем говорю.Сруб который ты сам собирал,видимо 6х6(всего то15-16 куб. от силы).Такие мы втроем без крана за день собирали.Вопрос в другом,сможеш ли ты как минимум неделю так пахать?Я чего то на своей памяти таких богатырей не встречал! Так что не надо насчет Флуда ля-ля.
30.07.2010 в 03:02:45
Плахиш! А почему бы тебе просто не разобрать спокойно дом,сложить все в штабеля,а уже потом нанять кран с шаландой и гонять их парой туда сюда. Насчет сборки тут сам решай как удобнее.
30.07.2010 в 09:37:49
vikk03 написал : .Сруб который ты сам собирал,видимо 6х6(всего то15-16 куб. от силы).
Ошибочка. Сруб высокий пятистенок 7 х 14 м., с крышей.
vikk03 написал : Такие мы втроем без крана за день собирали.Вопрос в другом,сможеш ли ты как минимум неделю так пахать?
А зачем? Если только с дури великой! Просто есть техника и хорошая организация работ.А в своей жизни и не так пахал.
30.07.2010 в 13:29:16
Я если честно то от этой перевозки вообще подальше хотел бы держатся :о).Судя по тому как договариваться с манипулятором ,один головняк.Захотел поехал,захотел нет.Просто кольца для колодца заказывал и отвозил.Короче головняк.Наверное хозяину скажу . что будем в ручную сразу на борт укладывать. Как фотки тут выкинуть не знаю.Пока разбираюсь
В такую жару будет подсыхать быстро и боюсь что поведёт.Да и смысла особого не вижу.Моё мнение сразу на борт укладывать попроще будет походу Фотки тут только
30.07.2010 в 13:58:43
Плахиш написал : Судя по тому как договариваться с манипулятором ,один головняк.Захотел поехал,захотел нет
Есть и такие - зарабатывать не хотят. Но есть и нормальные парни. А бревна действительно могут повести в такую жару.
30.07.2010 в 14:06:36
Да таких полно.Приезжал знакомый водила.у него свой манипулятор.Походил посмотрел,сказал 50-60 т.р.Через неделю заявил что ценник подрастёт на немного.Свели на прямую с хозяином он ему заряжает 96.Хозяин в шоке естественно :о)
Ну а при перевозке такая карусель начнётся.Кто кататься безвозмездно будет к площадке.
31.07.2010 в 05:04:16
Плахиш! Мое мнение таково ,разбирать,разгружать и собирать только руками.Погрузить можно краном(троса через прокладку). В противном случае вся предлагаемая механизация просто испортит внешний вид бревна.(Устранять вмятины и задиры после сборки-не благодарное занятие.)
02.08.2010 в 09:12:03
Плахиш написал : Да таких полно.Приезжал знакомый водила.у него свой манипулятор.Походил посмотрел,сказал 50-60 т.р.
Интересно откуда такая цена? Манипулятор берет за 1 час. Неважно - работал, стоял или ехал. Считается очень все просто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу