15.06.2010 в 10:15:14
satorius написал : Вы специалист по ремонту и обслуживанию СМА с многолетним стажем?
пользователь СМА с 1993 года.
15.06.2010 в 10:15:56
satorius написал : Глория джинс - известная российская марка, куплено в фирменном салоне
:D :D :D :applause: :applause: :applause:
15.06.2010 в 10:23:46
У меня подобная машинка, только с сушкой. Таких случаев не было. Но, то, что не новое бельё изнашивается быстрее подтверждаю. Хотя тут случай с новой вещью...-:( По поводу пропавшего куска. Ерунда какая-то. Вчера, после стирки ребёнкиных штанов, на манжете машинки собирал мелочь. Видимо была в карманах- жена всегда не глядя запихивает.
15.06.2010 в 10:32:14
аматор1 написал : Цитата: Сообщение от satorius Вы специалист по ремонту и обслуживанию СМА с многолетним стажем?
пользователь СМА с 1993 года.
как тогда вы можете утверждать, какие неисправности в СМА "мистические", а какие обычные? Если не компетентны, то и не пишите глупости и насмешки. Прикалываться мы все мастаки.
15.06.2010 в 10:35:14
Шихаэль Мума написал : ...но чтобы вырвать такой аккуратный джинсовый кусок, тут нужно сочетание каких-то запредельных условий...
Рвать и вырывать - разные действия. Соглашусь, что машина может рвать, но вырывать, а тем более переваривать что-либо бесследно, она не умеет. Я бы поговорил с хозяйкой шортиков - :flirt
15.06.2010 в 11:01:47
FAV написал : Соглашусь, что машина может рвать, но вырывать, а тем более переваривать что-либо бесследно, она не умеет.
т.е. вы, как опытный специалист, исключаете возможность попадания вырванного куска ткани в бак через уплотнитель?
15.06.2010 в 13:30:38
FAV написал : переваривать что-либо бесследно, она не умеет
умеет!!! Лет 10 назад были чулочно-носочные изделия с чудными свойствами самоликвидирования, так вот положив таких изделий несколько пар в машинку можно по окончанию стирки вовсе их там не обнаружить. Хотя про джинсу такого не скажешь.
15.06.2010 в 14:29:30
satorius написал : Если не компетентны, то и не пишите глупости
глупости про вырванную джинсу стрилалкой пишите Вы и поэтому
satorius написал : насмешки
или вы купили протёртый на заду секондхенд или хозяйка штанов о чём-то умалчивает. СМА сделать такое не в состоянии!
15.06.2010 в 14:30:05
Через щель в резиновом уплотнении люка может пройти только жесткий предмет типа монетки. При закрытом люке тряпка туда не доберется - стекло в люке выпуклое внутрь. Я предполагаю, что шорты объели крысы. Поэтому вырванного куска не осталось.
15.06.2010 в 14:32:22
ssrr написал : Я предполагаю, что шорты объели крысы.
+100 000 000 когда они лежали и ждали своего постирушного часа!
15.06.2010 в 14:35:48
satorius написал : и ждать ли таких "сюрпризов" в будущем?
может и в холодильнике продукты "жрать" по ночам:a . Такой он "Электролюкс", вечно голодный;) . Одной джинсой сыт не будешь...:o
15.06.2010 в 15:24:16
Бывает на просторах России паленое средство для стирки( я говорю про жидкое) то которое в колпачек наливаешь, попало полколпачка средства сделанного в каком то подвале ровно на штанишки и проело дырдочку. Как вариант.
15.06.2010 в 15:29:12
2VAssya врятли. тут скорее всего человеческий фак-тор
15.06.2010 в 15:30:13
В стиральной машине не чем зацеплять и вырывать такие куски ткани. Она может только перелопачивать бельё. А что мы видим на фото? Штаны находятся в хорошем состоянии, сами не истрёпаны, а есть только большое неровное отверстие с лохматостью по краям. Я бы сказал, что мальчик сел в какую нибудь кислоту, которая разрушила "проела" ткань и стирка просто довершила дело. А может домашние пытались пятно вывести и не говорят. В любом случае стиралка таких повреждений нанести не способна. Если допустить, что повреждение ткани образовалась в следствии стирки, тогда все штаны должны превратиться в одну большая лохматую тряпку. У нас этого не наблюдается, поэтому тема или провокация или бредовое обвинение стиральной машины.
15.06.2010 в 16:32:11
tvmaster написал : тема
tvmaster написал : провокация
tvmaster написал : бредовое обвинение стиральной машины
я об этом в своём первом мессадже указал, а мну сказали подонок я...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу