аматор1
аматор1
Резидент

Киев

15.06.2010 в 17:12:37

2BV ну никак не хотят они поверить в то, что Хлория Живс - супер хвирма или носитель штанов что-то учудил. Мож хотят бабала с Электролюкса поиметь?

0
satorius
satorius
Новичок

Рязань

15.06.2010 в 17:19:29

Еще раз:

1. Хозяйка штанов моя дочь, которой 1 год и 6 мес., и которая находится под постоянным присмотром взрослых (мамы, бабушки или моим). Поэтому ножницы, ножи и агрессивные среды отпадают 100%!
  2. Жена очень щепетильно относится к качеству детских вещей, поэтому, так любимые аматор1 поношенные китайские вещи, в ее (и в нашем тоже) гардеробе отсутствуют.
  3. Провокацию против Электролюкса мне нафик устраивать не надо, т.к. у матери и сестры СМА той же фирмы работают уже по 7 лет без нареканий!
  4. Грязные вещи, в отличие от того же аматор1, не лежат по месяцу в компании с крысами, в ожидании стирки, а стираются, максимум, на следующий день!

Я написал в этот форум, в надежде услышать нормальный ответ от людей, непосредственно связанных в своей профессиональной деятельности с ремонтом и обслуживанием СМА, и знающих их недостатки, а не выслушивать версии моего помешательства от заносчивых в своем самомнении пользователей СМА.

0
satorius
satorius
Новичок

Рязань

15.06.2010 в 17:23:56

аматор1 написал : я сам иногда ЕТИ вижу...

аматор1 написал : тут просто происки инопланетян!

аматор1 написал : может и в холодильнике продукты "жрать" по ночам

и после этого вы говорите, что не пишите чёрти что?

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.06.2010 в 17:32:37

2satorius
Ну успокойтесь вы и забейте на эту дыру....
Повторится еще раз - будете думать. А сейчас забудьте... есть много других дел на которые можно потратить время и нервы:)

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

15.06.2010 в 17:57:36

satorius написал : и после этого вы говорите, что не пишите чёрти что?

конечно не пишу, стучу по клавиатуре! а ваше упорство мне не понятно!

0
pumv
pumv
Местный

Киев

15.06.2010 в 18:16:14

СМА физически не может ТАК порвать одежду - не та технология стирки.
Если куска в машинке не нашлось, есть щелка между уплотнителем барабана и передней стенки, куда что-то могло завалиться. Если там нет - то потерянного куска не было и перед стиркой!

Если края "раны" не обабатывали специально перед фотосессией, то по ним можно заключить, что кусок удален с помощью острого режущего предмета. Такие края можно оставить только вырезанием. Иначе бы оборванный кусок телипался на ниточках сверху справа - они пострадали частично.

У нас на работе имеется поговорка. "У юзера две проблемы: "оно само" или "почему оно не само". У Вас - первая проблема. Решается обычно допросом юзера. ;)

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2010 в 19:56:41

Отвечая на вопросы, как специалист по бытовой технике (стиралки в списке): подобные повреждения, как на фото не могут следствием неправильной работы стиральной машины. Подобная ситуация незнакома и никогда не слышал о похожих повреждениях стираемых вещей. Думаю, что стиральная машина не способна на такие "подвиги". По советовать здесь не чего, разве показать повреждённую вещь специалисту. В качестве эксперимента, можете самостоятельно вырезать ножницами аналогичное по форме отверстие с другой стороны и ещё раз постирать данные штанишки, увидите похожие разлохмачивания краёв отверстия. Можете просто стирать этот предмет одежды сколько угодно раз, в надежде дождаться аналогичных повреждений, о результатах доложить здесь. Успехов.

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.06.2010 в 20:38:57

2satorius

pumv написал : У Вас - первая проблема. Решается обычно допросом юзера.

Скорее всего так и есть.

Не обижайтесь, это всего-лишь догадки, и я вполне могу ошибаться, но могло быть так - кто-то из ваших домашних: а) посадил неудаляемое пятно,
б) прожег, порезал, повредил в этом месте любимую вещь ребенка (возможно совсем не дешевую)

Если а) то:

• пытался удалить пятно доместосом, например, или кислотой
    Если а) или б) то:
  • просто вырезал пятно, и чтобы ребенок не расстроился - свалить на машину

Подготовьте почву, уверьте, что не будет даже и намека на какое-либо осуждение и .... попробуйте очень аккуратно узнать правду. Можно второй вариант - .... что собираетсь выкинуть такую "плохую" машину и лучше стирать руками все вещи (или все детские вещи) :) Ну придумайте ... сами что-нибудь...

Еще раз подчеркну, что я вполне могу ошибаться.... и заранее прошу прощения, если не прав.

PS Мой вариант - сначала были ножницы, потом стирка - попробуйте вырезать на второй половине дыру примерно такой-же формы и постирать. Для уверенности попробуйте оторвать от этой джинсы кусок ткани пассатижами - уверен, что вы замучаетесь это делать :)

Это.... если конечно вы не собираетесь ставить аккуратную художественную заплатку на это место :)

Напишите, чем дело кончилось - интересно....

PPS Невнимательно читал тему - tvmaster уже писал примерно то же самое, ну да ладно, пусть будет еще одно мнение

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.06.2010 в 20:48:12

satorius написал : не являясь специалистом в данной области Вы не можете утверждать это!!!

Для этого не надо быть специалистом, надо лишь иметь здравый смысл. Что-бы лишить штаны такого куска ваша стиралка должна иметь баальшие и острые зубы. Вы уверены что у ней таких нет? Если уверены - значит это не её работа.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.06.2010 в 20:55:04

satorius написал : Я написал в этот форум, в надежде услышать нормальный ответ от людей, непосредственно связанных в своей профессиональной деятельности с ремонтом и обслуживанием СМА, и знающих их недостатки, а не выслушивать версии моего помешательства от заносчивых в своем самомнении пользователей СМА.

Тогда вы ошиблись адресом - вам на форум ремонтников бытовой техники. А здесь в основном пользователи её, в той или иной мере продвинутые. А самое главное - имеющие здавый смысл. И зря вы насчёт заносчивости, ну взгляните на это со стороны, ну ведь бред сивой кобылы.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2010 в 21:36:46

satorius написал : Я написал в этот форум, в надежде услышать нормальный ответ

Маловато данных. Настала пора разбирать стиралку, тряпочка наверняка там, уверяю Вас... истинно говорю... разбирайте...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу