satorius написал :
я ничего не выдаю, я просто сделал фото своей СМА с закрытой крышкой,
Сделайте во время отжима ....
(при первом соприкосновении с выступом вещь отбросит внутрь барабана)
Таких машин с такими выступами - море, однако никто не жаловался....
У меня есть подозрение что автору банально скушно и он этой полемикой развлекает себя и нас
заодно. Так может поблагдарим его за развлечение и попросим свернуть тему за недостатком улик?
Поскольку замаскированную челюсть с зубами в стиральной машине он искать отказывается. Иначе тема
грозит разростись как на хоботе.
zvezdopad написал :
У меня есть подозрение что автору банально скушно и он этой полемикой развлекает себя и нас
заодно. Так может поблагдарим его за развлечение и попросим свернуть тему за недостатком улик?
Поскольку замаскированную челюсть с зубами в стиральной машине он искать отказывается. Иначе тема
грозит разростись как на хоботе.
увы и ах.... если бы от скуки. Челюсть искать опасаюсь, из-за лишения гарантии. Хотя мысль была - снять заднюю крышку и заглянуть в бак, в поисках клочка джинсы. Но последняя теория с протиранием оной дыры во время отжима меня несколько успокоила. Если инцидент повторится, то несомненно выясню причину до конца и отпишусь здесь (если конечно кому интересно).
satorius написал :
Если инцидент повторится, то несомненно выясню причину до конца и отпишусь здесь (если конечно кому интересно).
От эт верно. Вам и карты в руки. А дистанционно гадать можно до морковкина заговения, чем все
мы здесь и занимаемся, не имея ни возможности доступа, ни точной, проверенной информации.
satorius написал :
Цитата:
Сообщение от zvezdopad
Цитата:
Сообщение от satorius
но факт есть факт. положили в машинку вещь целую , а достали с дырой
А вот это как-раз не факт.
ну вам то как раз виднее что факт, а что не факт, вы ж там сами были - ЛИЧНО
Вот вам пример. Для вас это факт, для меня нет. И вся информация такая. А нам остаётся верить вам и гадать о возможных причинах проблемы (если таковая есть вообще). И вероятно ждёте грамотного объяснения её?
satorius написал :
увы и ах.... если бы от скуки. Челюсть искать опасаюсь, из-за лишения гарантии. Хотя мысль была - снять заднюю крышку и заглянуть в бак, в поисках клочка джинсы. Но последняя теория с протиранием оной дыры во время отжима меня несколько успокоила. Если инцидент повторится, то несомненно выясню причину до конца и отпишусь здесь (если конечно кому интересно).
можете пригласить мастера из гарантийки-но будте готовы к оплате за ложный вызов (если машинка исправна и не кусается):D мое мнение-машинка не причем (эксперимент с чулком не выявил дефектов барабана).
автору:
если с руками дружите, то снимайте резиновый уплотнитель... за ним Ваш кусок ткани от джинсов, резинку надо менять... причина - при первых включениях порвали уплотнитель молнией а скорее всего монетами. Случай не гарантийный, Машина отличная , но от случайностей нет защиты...
/личное мое мнение/ можно не слушать
Прочитал 50% данных обсуждений и решил высказать свою мысль, не читая остального (болтовня пустая).
Моя бывшая Занусси (это тот же Эл-люкс) один раз вполне нормально "проглотила" в бак детский носок (1 раз за 9 лет эксплуатации)- вытаскивал проволочным крючком.
Имея ввиду вышеописанную ситуацию (п.1.), полагаю, что если на данном месте была крепко пришитая хорошая пуговица, иной декоративный элемент, может даже толстый шов, то машинка могла "защемить- прихватить" это место и так как вся вещь в бак лезть отказалась и сильно сопротивлялась, то от нее и "откусили" кусочек.:scare