01.07.2010 в 21:05:51
лев написал : Ненадо нам да и вам "ягодок".Куда уж дальше,
природа, точнее от чего она зависит, нас и спрашивать не будет, устроит нам такие спелые фрукты, что и плесневелая корка сахаром покажется
01.07.2010 в 21:10:45
лев написал : или будет такая цена , что хлеб в рот не полезет.
Это какая же должна быть цена???:D ИМХО, сейчас цена на хлеб составляет очень малую долю в стоимости "продуктовой корзины", по этому, даже если хлеб подорожает в 2-3 раза, этого практически никто не заметит, ну поворчат немного и привыкнут, как привыкли к дорогому бензину.
01.07.2010 в 21:14:12
*abс* написал : даже если хлеб подорожает в 2-3 раза
Боюсь маловато. Вы иногда хоть телевизор смотрите. Нонче одни природные катаклизмы. Почитай вся Европа останется без урожая. Да и в Америке тоже сплошные наводнения и ураганы.
01.07.2010 в 21:16:42
Значит, будет не сто разновидностей х/б, а поменьше...
01.07.2010 в 21:18:44
valerich написал : Вы иногда хоть телевизор смотрите.
Редко.
valerich написал : Нонче одни природные катаклизмы. Почитай вся Европа останется без урожая. Да и в Америке тоже сплошные наводнения и ураганы.
Меня это не касается, я не в Европе и не в Америке, а за окном всё норм:)
valerich написал : Боюсь маловато.
Ну в 5 раз, будем чуть меньше хлеба есть, и всего то:)
01.07.2010 в 21:21:38
*abс* написал : Меня это не касается, я не в Европе и не в Америке,
А где у нас хлеб растёт не подскажите? Да и Россия, по крайней мере половина тоже в Европе.
*abс* написал : будем чуть меньше хлеба есть,
Боюсь не только хлеба...
01.07.2010 в 21:22:18
*abс* написал : даже если хлеб подорожает в 2-3 раза, этого практически никто не заметит
Владимир, здесь вы неправы . А пенсионеры и бюджетники с минималкой(3800 р) в месяц. Они каждый рубль считают. НУ дальше небуду...
01.07.2010 в 21:26:28
valerich написал : Почитай вся Европа останется без урожая. Да и в Америке тоже сплошные наводнения и ураганы.
А цены на зерно будет диктовать рынок. А наше государство вряд ли будет дотировать производителей хлеба.
01.07.2010 в 21:34:25
valerich написал : А где у нас хлеб растёт не подскажите?
Без понятия, мне это не интересно.
valerich написал : Боюсь не только хлеба...
Это только к лучшему - худеть надо.
лев написал : А пенсионеры и бюджетники с минималкой(3800 р) в месяц. Они каждый рубль считают.
Я тоже не внук миллионера и моя мама получает пенсию 4000 руб. (её даже не хватает на квартплату за нашу хрушёвку).
лев написал : Владимир, здесь вы неправы
Всё может быть...
01.07.2010 в 21:41:46
*abс* написал : Это только к лучшему - худеть надо.
вода Вам тоже не нужна, а дышать чем собираетесь?
01.07.2010 в 21:51:29
лев написал : А наше государство вряд ли будет дотировать производителей хлеба.
Датировать? Улыбнуло. В верхах в отчётах: Всё хорошо прекрасная Маркиза....
*abс* написал : Без понятия, мне это не интересно.
Ну вы блин даёте. Я порой от ваших ответов просто в ауте... Типа: а мне не важно что ничего нет, я всё равно есть буду. Своего хлеба, я даже не знаю ростят его где нибудь. А да Поволжье написали - не будет. Но точно Даже 1/10 не составляет, того что надо. Весь ввозной. Зерно имею ввиду. Вон Бушевские окорочка, писали тут где то, и те перестают ввозить. Ну как понял, тоже писали тут, окружающие хозяйства может и прокормят, а кто замкадыши?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу