01.07.2010 в 22:20:42
valerich написал : Да у нас и саун с девочками нетути.
А что мешает на трассе торговать овощами с огорода или грибами из леса?
valerich написал : Здоровье.
Это хуже...:(
01.07.2010 в 22:26:37
*abс* написал : А что мешает на трассе торговать овощами с огорода или грибами из леса?
Трассы рядом нет. Да как бы что с огорода и самим хочется. Продать, чтоб потом в магазине покупать? Ну а в лес. Хочу посмотреть как ваша мама в таком возрасте в лесу ориентируется.
01.07.2010 в 22:31:10
valerich написал : Трассы рядом нет.
Ну значит не вариант это.
valerich написал : Ну а в лес. Хочу посмотреть как ваша мама в таком возрасте в лесу ориентируется.
Она городская... Деревенские, думаю, умеют:), хотя один раз бабульку лет 80 с женой из леса вывозили, заблудилась, 40! км круг дали до её дома, как она по лесу так ушла, не понятно. За то она нам полный багажник картошки-морковки нагрузила за помощь:p
А если честно, то я вообще не понимаю, как и на что живут люди в деревнях, далёк от этого.
01.07.2010 в 22:32:01
*abс* написал : что вашим бедным пенсионерам с "3800" мешает подработать?
3800 не только у пенсионеров но и у некоторых бюджетников . Отработал 8 часов пришёл домой, домашние дела , огород , ужин , отдых и так каждый день . Карусель..
01.07.2010 в 22:33:57
*abс* написал : Деревенские, думаю, умеют, хотя один раз бабульку лет 80
У меня мама, Да и во всей деревне все приблизительно такого возраста. Раньше в лес ходила, сейчас в 10 метрах от опушки плутает.
01.07.2010 в 22:34:42
valerich написал : или грибами из леса?
В такую жару ни одного гриба в лесу.
01.07.2010 в 22:34:44
лев написал : 3800 не только у пенсионеров но и у некоторых бюджетников . Отработал 8 часов пришёл домой, домашние дела , огород , ужин , отдых и так каждый день . Карусель..
Я бы переехал в "более богатый" регион, чем так жить... Что, в принципе и сделал...:)
лев написал : В такую жару ни одного гриба в лесу.
Честно, не в курсе, я грибы тоже в магазине покупаю, мороженные или в банках... Вот на днях отравились с женой не слабо, маринованными, из "МЕТРО"... Просто видел, что на трассах продают...
01.07.2010 в 22:35:30
лев написал : 3800 не только у пенсионеров
Да точно упустили. Кто в деревне работает такая же зарплата, а сейчас особенно (летом) вкалывают от рассвета до заката.
01.07.2010 в 22:36:17
*abс* написал : бы переехал в "более богатый" регион, чем так жить
Не все имеют возможность.
01.07.2010 в 22:37:06
*abс* написал : я вообще не понимаю, как и на что живут люди в деревнях,
Приезжайте, посмотрите, попробуете -может понравится.
01.07.2010 в 22:40:11
valerich написал : Не все могут.
valerich написал : Не все имеют возможность.
Вот знаете, когда мы с женой приехали в Питер, и жили на съёмной квартире, жена устроилась на "работу для гасторбайтеров", это на которую берут без прописки и образования, (да и щас в принципе на такой же работает) и я, на машине шабашил по незнакомому городу, так вот, с учётом оплаты съёмной квартиры, у нас денег стало в несколько раз больше, чем мы жили в провинции...
Так о каких возможностях Вы говорите?
лев написал : Приезжайте, посмотрите, попробуете -может понравится.
Бывал, не могу больше 2х дней там, тоскливо, города не хватает, магазинов в пяти шагах, транспорта, инета, телефона, туалета нормального:), в конце концов;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу