04.07.2010 в 17:59:41
мама с детства приучила к тому, что выкидывание хлеба - грех. так что черствый хлеб крошу и даю голубям. сейчас правда детки этими забавами стали увлекаться) сами готовы хоть только что купленный свежий хлеб крошить :)
04.07.2010 в 18:06:43
*abс* написал : мы - никто.
Так вы смирились и живёте... А я не хочу!
04.07.2010 в 20:07:46
*abс* написал : Представляю картину переговоров стада с пастухом...
Володь , приеду в Питер , пойдём брать Зимний... Ты как?
04.07.2010 в 21:41:08
лев написал : Обязательно посмотрю.
Посмотрели? ;) Что скажете?
04.07.2010 в 22:00:09
valerich написал : Так вы смирились и живёте... А я не хочу!
Кто смирился, я?:D Вы меня просто не знаете...:D Просто, пока я подстроился, стал незаметным, и жду удобного момента;) А лезть грудью на амбразуру, это не моё, я сторонник партизанской войны:)
лев написал : Володь , приеду в Питер , пойдём брать Зимний... Ты как?
Я нормально, приезжай, только надо пораньше прийти к Зимнему, а то там очередь большая...:)
04.07.2010 в 22:12:07
*abс* написал : Кто смирился, я?
А кто писал, что подчиняется всем законам?
*abс* написал : только надо пораньше прийти к Зимнему, а то там очередь большая...
Впервые от вас хорошую шутку увидел. Так держать! Глядишь и уважать начну.
04.07.2010 в 22:16:06
valerich написал : А кто писал, что подчиняется всем законам?
Это то, что на виду, а то что можно обойти незаметно... я помолчу;)
valerich написал : Впервые от вас хорошую шутку увидел. Так держать! Глядишь и уважать начну.
:D
04.07.2010 в 22:25:05
*abс* написал : Это то, что на виду
Совесть уже не мерило?
04.07.2010 в 22:50:59
E_Z написал : Что скажете?
Вторую страницу начал читать-ничего не понял-бросил. Вы то сами как относитесь к таким продуктам?
04.07.2010 в 23:07:10
лев написал : Вторую страницу начал читать-ничего не понял-бросил. Вы то сами как относитесь к таким продуктам?
Отношусь хорошо.
Я считаю ГМ-технологии очень перспективными, позволяющими решить много задач в сельском хозяйстве, пищевой, химической промышленности, медицине.
Хотя вполне признаю, что они потенциально опасны (КАК И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!). Их опасность в неконтролирумом использовании (к счастью, пока это невозможно по экономическим моментам), а не в каких-либо принципиальных особенностях. Эту мысль я и пытался донести в той ветке. К сожалению, видимо, не особо успешно...
Что не поняли? Можете начать читать с 3й страницы или вообще с 298 поста. Там многие моменты не по разу обсуждались.
04.07.2010 в 23:19:02
E_Z написал : Их опасность в неконтролирумом использовании
Уверен, что их опасность именно во вмешательстве в тонкую структуру природы, которое в долговременном плане всегда разрушительно, какие бы моментальные выигрыши оно ни сулило... и чем глубже в базовые вещи вторгается человек, всегда поддаваясь соблазну использовать еле изученное сразу в практическом сиюминутном плане, тем разрушительней будут последствия... Человек начал рубить сук, на котором сидит, в буквальном смысле. Дерево-то устоит, а человек упадёт...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу