В русском языке есть много примеров характеризующие данную ситуацию "сапожник без сапог", "сабака на сене" и т.п.
Просто, все очень просто. Раз Вы такие умные, то почему до сих пор на "метро" ездите?
А по поводу Таурега, в метро конечно же он не катируется - куда там "всезнайкам" - там только дедки с бабульками сидят да желтую прессу обсуждают.
Ребята, ну это не серьезно, что за комплексы? Давайте вместе зарабатывать - я хочу чтобы Вы только посмотрели со стороны на то как Вы живете и здраво оценили бы свои возможности. Никогда "поливание грязью" не красило специалистов. Сегодня Форбо у Вас главный спонсор, завтра Юнис, после завтра Литокол - не закладывайте бомбу под свой бизнес - дружите со всеми и не занимайтесь "поливайкой" - это не достойно профессионалов!!!! Этим только могут заниматься закомплексованные и неуверенные в себе неудачники.
А по поводу того что на форуме не стоит искать объективности, Вы мне уже ответили четко и понятно.
mihamaster написал : Не путайте открытость и высказывания на грани оскорблений. Кстати не все хотят ездить на "Туарегах".Может кому-то по душе больше "Майбах".А мне,например,они все "до лампочки",поскольку за рулем не езжу. И в продолжение (надеюсь в завершение) темы об открытости.Вы же согласились с правилами форума при регистрации.Перечитайте пункт 1.3.
1.3. Конференция является частной собственностью владельцев конференции, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на конференции не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления конференцией её посетителями. Это не означает, что владельцы конференции не прислушиваются к мнению посетителей конференции, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами конференции (проводниками их интересов - администраторами и модераторами), участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.