03.09.2012 в 22:37:18
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
06.10.2012 в 17:16:58
Сегодня увидел:
20.10.2012 в 08:34:32
23.10.2012 в 17:04:05
ага, ржачное предупреждение :)
28.10.2012 в 12:08:47
03.03.2013 в 18:53:10
Реальный отзыв владельца жигулей с одного из сайтов. Отзыв о ВАЗ 21074 (2003 г. в. ): Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла – просто супер! Заводится почти сразу. Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок, и еще залить туда какую-то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не оставалось – цена почти новой иномарки… но очень хотелось новую машину. И очень радует, что ВАЗ все время поднимает цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег! Так вот. Дорогу держит замечательно. Передачи втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагу КПП, и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. За первые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Только пришлось мост задний заменить – там гранитный камушек оказался и зубцы поломал, да еще крестовину – все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно. Так что сервис радует. Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка – замечательная. Когда правой ноге становится жарко – можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой – она тоже быстро согревается. В городе, конечно, такое не прокатывает – приходилось терпеть. Зато теперь почти совсем не дует – поставили хорошие резиновые уплотнители на двери. Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда немного заносит в сторону, но если тормозить заранее – метров за 100-200, то все будет в порядке. Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко – в магазинах продается специальная химия для ее удаления, и цветная подкраска в виде карандашика. А там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика. Не советую устанавливать противотуманки – при их включении резко падает мощность двигателя, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато благодаря этой машине стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке. Еще радует экономичность двигателя – 40 литров бака хватает на целых 350 км — и это по городу! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем советую брать в комплектации люкс. В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит.
03.03.2013 в 19:35:15
Это не отзыв а стёб .
03.03.2013 в 20:06:24
Ситуация на перекрестке. Далее со слов очевидца... . . Стою на перекрестке в знойный летний день. Окна настежь. С итуацию разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ. Скука. Вдруг с визгом, мне на встречу летит мерин, с красивой блондинкой за рулем. Милая мадам оттормаживается с дымом от колес, заметив чудом данного "специалиста по организации движения во всех направлениях"и с жалостью в голосе и легким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты че, обалдел, тя ж здесь кто нибудь собьет". И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку. ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть, после чего, опомнившись начал дуть в свисток. Я думал он его надует...
03.03.2013 в 21:25:00
..ехали намедни с шефом. Шеф за рулём, я рядом кемарю в полглаза.. ..замечаю, что он свернул на Дунайский, скоро подъедем к Пулковскому шоссе.. ..ага, уже подъехали, вот сейчас светофор переключится.. ..че-то долго стоим.. ..ага, в новостях сообщают о высоком визите.. ..ну же, а! Чего бы им не летать на вертолётах.. ..подъехал экипаж ДПС, один стоит на перекрёстке в позе Пиночета: ноги шире ширины плеч, кепи на глазах, руки за спиной, в руках полосатый жезл..
..стоим, минут двадцать уже. По Пулковскому вялое движение за город и на КАД, из-за города проскочило несколько автобусов. Дунайский стоит от Предпортовой и чуть ли не до Витебского.. ..сзади начинается "ФООО" в разных тональностях.. ..вскоре и спереди подхватывают.. .."Пиночет" извлекает руки из-за спины, кладёт жезл на ладонь левой руки, складывает большой и указательный палец в колечко, а затем начинает двигать жезлом по ладони, типа расслабтесь и получайте удовольствие.. ..иех.. ..только через полчаса поехали..
17.03.2013 в 12:44:28
Всех работников ЖКХ с их проф. праздником))))))))))
02.02.2014 в 15:29:55
в городе маршрутка зил-бычок, резко перестраивается, подрезает меня..........я даже выругаться не успел- с заду красовалась надпись: "ИЗВИНИ БРАТОК, Я ПУТАЮ ПЕДАЛИ":)
05.02.2014 в 15:21:56
05.02.2014 в 17:11:48
Kramer Синтетика?:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу