13.09.2012 в 21:36:36
пяпа написал : когда узнаешь цену на зап, о целесообразности ремонта.
да нет,запчасть недорого,посмотрел сейчас на сайте главного склада запчастей Макита,цена корпуса редуктора 147 руб,закажу через интернет
13.09.2012 в 22:01:10
Смирнофф написал : Макита,цена корпуса редуктора 147 руб,закажу через интернет
можно жить...корпус по цене пересылки. Но это не значит, раз он такой доступный, что можно опять ломать;)
16.09.2014 в 16:27:31
XAOC написал : ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
При "закуске" диска, делаем следующею процедуру, пласкогубцами отламываем диск, берем жесть, ставим ребром, и остатками диска начинаем резать, до тех пор, пока почти нечего не останется, далее шайбу вообще можно руками скрутить.
Большое спасибо за это сообщение, всем и тому кто написАл, и тому кто догадался. Дал попользоваться болгаркой, когда принесли , я не узнал её. Гайка изуродована зубилом. Я долго не мог открутить, было желание резать гайку другой болгаркой. Но вовремя зашел на форум.
Понадобилось минут 10, чтоб открутить. А закусило так, что имеющиеся на диске заклепочки запресовались в съемный фланец.
Специально восстановил пароль, чтобы выразить благодарность за сообщение.
20.11.2014 в 06:36:46
Ребята, вот способ - через минуту уже будет стоять новый диск и можно работать дальше. Нужен только сварочный. Работает 100%
20.11.2014 в 08:56:58
Оригинальный способ. Открутить и выкинуть,и поставить быстро зажимную. Я на многих своих болгарках поменял.Осталось еще на трех заменить.
16.07.2015 в 13:55:00
Есть быстрозажимная гайка "Красных" Kwik Lock, раньше при затягивании срабатывала "трещотка".
Упустил этот момент, затянул гайку и ужаснулся после спиливания болта - гайка была неприлично ослаблена! Всегда перепроверял момент затяжки перед работой, а тут вообще отрезной круг колышется парусом. Может случайно перетянул её при закручивании Стрелка расположена почти по центру отметки. Как реанимировать гайку? В инструкции к болгарке где-то было сказано, что с помощью ключа для обычной гайки что-то можно сделать...
16.07.2015 в 15:25:23
reznor написал : Есть быстрозажимная гайка "Красных" Kwik Lock, раньше при затягивании срабатывала "трещотка".
Это перелицованная гайка Бош. Никакой трещотки при затяжке в ней нет (если это такая гайка, как я думаю, а не нечто новое). Видимо какой-то заводской дефект или что-то не так делаете.
reznor написал :
Ну так и должно быть.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу