20.06.2010 в 00:11:30
2Dominus
"На территории торгового комплекса компания «ДЕКАРТ» развернуто собственное производство воднодисперсионных и алкидных лакокрасочных материалов, оснащённое оборудованием испанской фирмы OLIVER & BATTLE, мощностью 30 000 тонн в год. Высокое качество выпускаемых лакокрасочных материалов хорошо известно на российском рынке.
Продукция JOBI® производится в строгом соответствии с технологиями и стандартами немецкой лакокрасочной промышленности. Краски, эмали, лаки и штукатурки JOBI® гарантируют превосходное качество и долговечность.
Продукция OLIMP® - это лучшие достижения современной лакокрасочной промышленности с учетом требований российских потребителей. При создании продукции OLIMP® учитываются стандарты и опыт российских строительных организаций.
Продукция ЭКСПЕРТ® – это традиционные, хорошо знакомые в России лакокрасочные материалы, улучшенные за счет применения современных технологий производства и высококачественного сырья. Продукция ЭКСПЕРТ® создана для качественного и экономичного ремонта и строительства."
Докажите мне, что Олимп отличается от Эксперта...:) - ну, кроме этикетки конечно.
20.06.2010 в 00:52:59
priola написал : увидела сегодня Husky - 2100 руб. за 10 л., дороже ничего не увидела.
:)
Ох, дорогая priola:
Пожалуйста, расскажите о ценах на те краски, которые Вы упомянули.
Т.Е. "Олимп", "Парад", "Дюфа", "Беккерс" и, конечно же "Дулюкс"...
Очень заинтриговало...
:) :o :confused:
20.06.2010 в 09:04:41
priola написал : 2100 руб. за 10 л., дороже ничего не увидела. Остается надеятся
Стоит задуматься. Людям ведь реально что-то хорошее требуется!
20.06.2010 в 12:33:58
олимп от эксперта отличается ценой. Этого достаточно?
20.06.2010 в 12:53:52
Dmitriy написал : А я по Беккерсу узнаю - ну не может от быть дороже Дулюкс_а, и по английскому Дулюксу заодно, есть ли он в Оренбурге. А что ДЕКАРТ производит краску уровня Дулюкс (какого!??) - Вы сами верите!???
Может! Последний раз брали Беккерс Элегант (по-моему) 10 л. что-то около 4000 руб... работать с ней благодать, но дороговато для нашей деревни...
А что ДЕКАРТ производит краску уровня Дулюкс - не особо верю, но если бы этот уровень походил хотя бы на тот Дулюкс, который продавали в последнее время у нас, меня бы это вполне удовлетворило :)
Красильщик написал : Ох, дорогая priola: Пожалуйста, расскажите о ценах на те краски, которые Вы упомянули.
Т.Е. "Олимп", "Парад", "Дюфа", "Беккерс" и, конечно же "Дулюкс"... Очень заинтриговало...
Рассказываю:
"Олимп" - не знаю, не испытывала.
"Дюфа" - 1540 руб за 10л
"Парад" W4 - 1320 руб за 10 л
"Беккерс" - около 4000 руб за 10л, и то в крупных строительных супермаркетах отсутствует...
"Дулюкс" - стоил в пределах 2000 руб за 10л, последний раз был полгода назад, сейчас остались в магазине какие-то остатки и то, под колеровку. Потолочной нет.
20.06.2010 в 12:58:31
Perfex написал : Стоит задуматься. Людям ведь реально что-то хорошее требуется!
Ой как требуется! :)
20.06.2010 в 13:48:04
priola написал : ...если бы этот уровень походил хотя бы на тот Дулюкс, который продавали в последнее время у нас, меня бы это вполне удовлетворило
А вот тут-то, может и кроется причина некоторого недоумения.
Повторюсь, последние полгода Дулюкс уже не тот...
И стал заметно бюджетнее по некоторым позициям...
Например, Новая Ослепительно Белая действительно вписывается в нужные ценовые параметры.
Пожалуй даже , что для потолков интереснее будет и Иннетак, который теперь тоже входит в семейство Дулюксовских а по цене несколько дешевле нежели изначально Дулюксовские продукты.
Их тоже разливают в России (в Балашихе) и по цене они ориентированны на платёжеспособность отечественного потребителя.
Но, они не колеруются, ибо предназначены для окраски поверхностей в белый цвет (например потолков). Может быть это и не устраивает магазины в связи с потребностью дополнительных складских метров и дополнительных оборотных средств.
20.06.2010 в 14:31:40
priola написал : и то, под колеровку. Потолочной нет.
С большой вероятностью могут потолочную из базы сделать по RAL, NCS,......
20.06.2010 в 14:55:10
Красильщик написал : Повторюсь, последние полгода Дулюкс уже не тот...
теперь понятно почему.... (увидела тему
Ладно, возьмем на пробу Husky 2.5 л, что ж теперь поделать .... :confused:
20.06.2010 в 15:57:25
priola написал : ...возьмем на пробу Husky 2.5 л, что ж теперь поделать ....
О результатах обязательно нам расскажите.
Вообще-то, на месте заботящегося о своей репутации производителя (особенно отечественного) я бы в подобных случаях предоставлял спецскидки или вообще отпускал мелкие упаковки бесплатно для потребителей, отважившихся на подобный эксперимент.
Дядюшка Волк! Что скажете?
20.06.2010 в 18:53:26
Красильщик написал : О результатах обязательно нам расскажите.
Обязательно отпишусь :)
Красильщик написал : Вообще-то, на месте заботящегося о своей репутации производителя (особенно отечественного) я бы в подобных случаях предоставлял спецскидки или вообще отпускал мелкие упаковки бесплатно для потребителей, отважившихся на подобный эксперимент.
Да, а то фасовка только 2,5 л и 10 л.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу