*abс* написал : Это от имени моей нижней соседки...
Это от меня, Вальдемар!!! :))) И если все несусветные случайные шумы и помехи, которые я слышу (куда той бедной птице!!!) в моей жизни от Вас, то (как это по русски?... А!) Мы идем к Вас! :)))
27.06.2010 в 00:19:32
*abс* написал : Это от имени моей нижней соседки...
Это от меня, Вальдемар!!! :))) И если все несусветные случайные шумы и помехи, которые я слышу (куда той бедной птице!!!) в моей жизни от Вас, то (как это по русски?... А!) Мы идем к Вас! :)))
27.06.2010 в 00:24:17
MK написал : от Вас
Не, не от меня;), хоть у меня в Харькове и живёт сестра двоюродная, но сам я далеко...:)
MK написал : И если все несусветные случайные шумы и помехи, которые я слышу
А как Вы на них реагируйте, так же как моя соседка? Вот представьте, в 3 часа ночи у меня падает на пол вилка и через... 3-5 секунд! раздаётся стук снизу, стучат чем то в потолок... Это она что, ночами караулит сидит, мне это не понятно, как такое вообще возможно!
27.06.2010 в 00:32:36
*abс* написал : как такое вообще возможно!
:))) Давайте, друг, я пару лет спокойно поживу над Вами. :))) И думаю, что через десять дней Вы дерзко запостите на этот форум тему с названием: "Убить соседа сверху. Моральные аспекты, юридические нюансы".., короче так: все "за" и "против"...
27.06.2010 в 00:39:41
MK написал : Давайте, друг, я пару лет спокойно поживу над Вами.
И надо мной и за стенкой не так всё и спокойно:), главное как на это реагировать, если мне мешают, то я надену наушники, вставлю беруши, но никуда ругаться не пойду. А ночью меня вообще фиг разбудишь... Жена до сих пор припоминает, как я не пошел разбираться к верхнему соседу, когда он, пьяный, врубал в 2-3 ночи музыку до усрачи, а у нас был новорожденный ребёнок... Вот и сам не понимаю людей, которые бегают к соседям из за каждого шороха!
27.06.2010 в 00:45:07
*abс* написал : И надо мной и за стенкой не так всё и спокойно, главное как на это реагировать, если мне мешают,
Обшить стены потолок и пол(ну за одно,чтоб соседке радость сделать) стёгаными матами,и тогда никто из соседей да не обложит Вас матом словесным.
27.06.2010 в 00:47:42
Flier написал : Обшить стены потолок и пол
Мне не мешают, мне пофиг, кому надо, тот пусть и обкладывает, у меня и так 2,46 высота потолков...
27.06.2010 в 07:11:36
*abс* написал : Есть у неё такой "приборчик" - брат мордоворот
вы вроде тоже постили что за 100кг
*abс* написал : Жена до сих пор припоминает, как я не пошел разбираться к верхнему соседу, когда он, пьяный, врубал в 2-3 ночи музыку до усрачи, а у нас был новорожденный ребёнок...
а вот это зря,я кого то по хорошему просил не шуметь,кому то по плохому доставалось
28.06.2010 в 09:39:43
У нас тут прошлой осенью перевели часть в Оленегорск. И продали аэродром... Все материли СУ-24, с жутким рёвом летающие над посёлком. А теперь их даже как-то нехватает...
28.06.2010 в 15:34:26
Одинец написал : У нас тут прошлой осенью перевели часть в Оленегорск. И продали аэродром... Все материли СУ-24, с жутким рёвом летающие над посёлком. А теперь их даже как-то нехватает...
приезжайте к нам в гости -послушаете как СУ-27 по ночам летают. Живу рядом с заводом где их производят; в районе тыщ 50 жителей и все слушают, а для многих это просто песня, так как большинство на этом заводе работают и любят свои детища.
28.06.2010 в 15:41:07
mila_chudo написал : приезжайте к нам в гости -послушаете как СУ-27 по ночам летают. Живу рядом с заводом где их производят; в районе тыщ 50 жителей и все слушают, а для многих это просто песня, так как большинство на этом заводе работают и любят свои детища.
Красавец,слов нет...Может и не лучший,это спорный вопрос,но уж точно самый красивый истребитель современности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу