sanykrimea написал : Учебники для детей как бухать в чужом саду?
Ну я не говорю что именно так...Литредактор и всякие там методические советы подправят места про бухание птичек.:D
22.06.2010 в 17:00:37
sanykrimea написал : Учебники для детей как бухать в чужом саду?
Ну я не говорю что именно так...Литредактор и всякие там методические советы подправят места про бухание птичек.:D
22.06.2010 в 17:02:08
Flier написал : .Литредактор и всякие там методические советы подправят места про бухание птичек
Ага. Разрыв мозга они получат.
22.06.2010 в 17:24:20
Развели флуд. Удивительно, что никто не вспомнил куплет из песни "Душегуб":
Шерудят кабаны и медведи в совхозном саду. Носит филин свою лебединую песню. Молкнет, видя меня. Знает, падла: когда-никогда попаду! Ну да я не спешу - с ним пока интересней...
23.06.2010 в 15:53:54
sanykrimea написал : Реально - совы расценивают Ваш участок как охотничьи угодья. Бороться надо с мышами - с помощью котэ или мышеловок. Йад не рекомендую - могут пострадать ежи, соседские котэ.
Вот оно, рациональное зерно! Ну, конечно же, мыши! Ни о каком йаде не может быть и речи. Коты тоже исключаютсяы по причине присутствия колоннии скворцов на чердаке. А мышеловки, боюсь, не справятся. Просто надо траву косить почаще и покороче, чтоб мышей лучше было видно. Быстрее переловят и свалят.
sanykrimea написал : Необходимо обьяснить малышу происхождение этих звуков и описать образ и значение совы.
Не прокатит. Мелкий совсем еще.
23.06.2010 в 20:42:36
Одинец написал : Удивительно, что никто не вспомнил куплет из песни "Душегуб"
А что тут удивительного? Я, например, о таких и не слышал. И слава богу, какое гАвно поют, и пусть знают-попаду, и есть с чего, и умею.
24.06.2010 в 23:10:19
Блин! ПТИЦ ДОСТАЛИ - "цари природы"!!!
25.06.2010 в 12:40:17
БаСур_ман написал : ПТИЦ ДОСТАЛИ - "цари природы"!!!
Птиц достать нельзя,они не в аквариуме плавают а летают.Стало быть только сбить.
26.06.2010 в 23:32:33
sanykrimea написал : Наша сова ого-го!
Согласна! :) Не только сова, наше всё ого-го!
kipss написал : Тишина. Повадились орать по ночам какие-то птички (.......). Пронзительно так. Как чайки, только противнее. Увидеть их так ни разу и не удалось. Ребенок просыпается, плачет.
Вот проблема-то, Господи! Просто проблема проблем! Я, пожалуй, скажу... Ни тебе.., ни себе.., ни ему.., я скажу это всем: То не ветер ужасные крики по пуганым душам разносит... и не ветер по ветру покорные листья колышет... И не совы кричат, и не мыши молчат, и не стонет белуга.., просто... кто-то со мной где-то рядом обычною жизнью живет... он растит, а возможно, растет, что-то делает, чувствует, думает, дышит — я это слышу...
26.06.2010 в 23:40:10
MK написал : кто-то со мной где-то рядом обычною жизнью живет... он растит, а возможно, растет, что-то делает, чувствует, думает, дышит — я это слышу...
Это от имени моей нижней соседки...:D
26.06.2010 в 23:49:39
*abс* написал : Это от имени моей нижней соседки...
Мда...Вот сидит эта Ваша соседка на другом форуме и интересуется какой бы такой приборчик прикупить или соорудить чтоб угомонить Вашу бурную жизнедеятельность.
26.06.2010 в 23:54:54
Flier написал : чтоб угомонить Вашу бурную жизнедеятельность.
Да где бурная??? Ну ходи мы по ночам по квартире, кресло на колёсиках ездит, упадёт что то со стола, запнусь в темноте, уроню банку с краской на пол... Днём ребёнок бегает, топает, ругаемся иногда, посуду бью об пол и стену;) Ну ещё ремонт понемножку делаем, третий год... но не сильно, в основном по выходным, праздникам и вечерам... В общем, обычная бытовуха, чай не одна в доме живёт! Будет сильно возникать, сдам квартиру табору цыган, а сам другую сниму, на время...;)
Flier написал : какой бы такой приборчик прикупить или соорудить
Есть у неё такой "приборчик" - брат мордоворот, приходится считаться с её капризами иногда, а так бы вообще послал на три буквы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу