pumv
pumv
Местный

Киев

26.06.2010 в 00:50:32

Михалыч написал : Уж получше Сиида будет, с его пластмассовым рулём и облоем...

Подавляющее большинство "экспертов" видевшее сид только на фотографиях очень сильно удивляются, когда пощупают "пластмассу" и "облой". А сида МЯГКАЯ торпеда и МЯГКИЕ карты дверей. Это не значит, что они прогибаются. Это значит, что под верхним слоем у них пенополиуретан (не путать с поролоном). Это - не дешевая пластмасса! Это - очень приятно на ощупь. Ну и большинство сидов катается по дорогам родин с кожаной обшивкой руля. ;)

Ни и, по поводу ссылки, на "дешевый" Фокус. Это - не спортивно. Там еще отдельно надо докупить кондиционер и даже прикуриватель. :( У сида - это в базе, не считая еще кучи мелких прибамбасов, продаваемых "признанными лидерами" за отдельные деньги.

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

26.06.2010 в 01:29:48

pumv написал : Подавляющее большинство "экспертов" видевшее сид только на фотографиях очень сильно удивляются, когда пощупают "пластмассу" и "облой". А сида МЯГКАЯ торпеда и МЯГКИЕ карты дверей. Это не значит, что они прогибаются. Это значит, что под верхним слоем у них пенополиуретан (не путать с поролоном). Это - не дешевая пластмасса! Это - очень приятно на ощупь. Ну и большинство сидов катается по дорогам родин с кожаной обшивкой руля.

Ни и, по поводу ссылки, на "дешевый" Фокус. Это - не спортивно. Там еще отдельно надо докупить кондиционер и даже прикуриватель. У сида - это в базе, не считая еще кучи мелких прибамбасов, продаваемых "признанными лидерами" за отдельные деньги.

Вверху я отписывал про свой форд и его опции если не заметили, 550 тыр.

0
Ant-2
Ant-2
Местный

Москва

26.06.2010 в 01:54:29

Любой товар стоит столько, сколько за него платят. Кого не устраивает цена, тот не берет. В советское время себестоимость одного литра пищевого этилового спирта составляла 9 коп. Надеюсь, не все забыли, сколько люди платили за поллитра водки. Лично для меня было дорого, и был я мало и редко пьющим...

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

26.06.2010 в 09:42:50

pumv написал : Это - не дешевая пластмасса! Это - очень приятно на ощупь.

Это САМАЯ ДЕШЕВАЯ поастмасса!!! Серого цвета, жёсткая и вся в заусенциях. Эта пластмасса хуже, чем была в Москвичах 2141. Не спорю, что раньше салон был неплохой, но сейчас- дерьмо. Я помню Сииды первые и те, что выпускаются сейчас. Это- разные машины. Изменив внешний вид, максимально удешевили внутри. Я, если честно, не ожидал такой разницы. Выскочил из этого автомобиля пулей. До этого я нормально относился к Сииду и рассматривал его в качестве покупки. Но после растайлинга- желание отпало напрочь!

pumv написал : У сида - это в базе, не считая еще кучи мелких прибамбасов, продаваемых "признанными лидерами" за отдельные деньги

Не спорю, цена составит всего- навсего 448т.р. Но можно купить ЕЩЁ ОДИН Фокус по цене кондиционера Сиида...-:):):)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.06.2010 в 10:29:33

plex написал :

все что я пишу дружище, это всегда лично мое субъективное мнение а не Глас Истины Во Тьме, имей ввиду

plex написал : У Вас видимо французомобиль, раз так Вы их хвалите

у меня германомобиль

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.06.2010 в 10:32:51

Valeriy68 написал : И всёж я думал,что люди владеющие корейскими марками должны знать почему они их приобрели.

они хорошие - поэтому приобрели

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

26.06.2010 в 12:08:14

toliX написал : они хорошие

Все равно его не брошу, потому что он хороший :)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.06.2010 в 15:10:51

Valeriy68 написал : Все равно его не брошу, потому что он хороший

ну типа того, корейцы вообще молодцы, в отличие от нас

когда-то у родителей была дэу-нексия, в те временя она стоила ровно на 700 баксов дороже жигулей, как ее только не оплевывали в автожурналах а машина отличная, на все деньги и даже лучше - поэтому сейчас насколько знаю она дороже жигулей :)), а хундай и киа это производители гораздо выше уровнем чем дэу

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.06.2010 в 15:23:40

Кucka написал : Может только в минимальной комплектации.

а зачем брать более престижную марку в минимальной комплектации? что бы гордо говорить "у меня более престижная марка"?

у хундаев кстати матрикс хорош, для семьи - очень практичное авто друг у меня ездил на киа-рио экс, с кондеем автоматом и всем таким, тока без кожи (не любит он ее), нареканий никаких :)

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.06.2010 в 15:28:09

ToZ написал : Да ...насколько знаю про старые корейские машины ресурс их моторов был такой же как у тазов оттого увидеть кор. 10 летку боольшая редкость

уважаемый, 10 лет назад сколько корейцев продавалось в год? :))
а по поводу 10 летнего форда сразу могу сказать - ведрище дикое на 99%, за исключением конечно отдельных вариантов, то же касается и всяких там шевроле

я если честно и 10 летних японцев не сильно то много вижу, что не древнее ведро то все одно - немец, трещит гремит дымит но едет, а его ровесники японскокорейские в массе на свалке

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.06.2010 в 15:35:52

ToZ написал : От владельцев знаю что расходники и ТО не дешевле более именитых одноклассников.

то есть просто потому что у вас дешевый автомобиль компания мобил или там шел или кастрол должна делать скидку на расходники? :)) или может быть дешевле должен стоить маслянный фльтр? интересно с чего? может технология производства маслянных фильтров дешевая?

ТО дешевле более именитых одноклассников, если конечно под более именитыми не иметь ввиду того же пыжика, возьмите просто и сравните нормочас более именитых марок с менее именитыми, в питере на станции официально дилера хундай нормочас стоит 1200р, это оф дилер - то есть дорого по умолчанию, стоимость нормочаса например на мерседес каждый может узнать сам :))

а то у нас в порядке вещей купить мерина а потом его чинить в гаражах ставить палево неоригинальное китайское и лить минералку с камаза (ну и конечно с городстью говорить "у меня мерен и в обслуживании недорог")

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу