Всё никак не посажу второй аккум с заводской зарядкой.
Впечатления пока хорошие. Не тяжелее двухамперных Ni-Cd аккумов моего старого GSR 12V, но при этом почти в два раза больше емкость (43 Втч против 24 Втч). Есть индикатор заряда, иногда полезно.
Зарядка шумит, охлаждает заряжаемый аккумулятор воздухом, заряжает быстро, за полчаса.
Andrew Nik У меня к вам просьба: когда поработаете на жаре(в пределах разумного) к примеру на даче и в прохладное время , то обратите внимание на возможности аккум-ра при одинаковых нагрузках(например: тест) А то мне со своим шуриком интересно сравнить.
ломастер Нет,мля, на целые сутки и самому туда ещё забраться!лучше сохранимся.
Я же прошу человека не НИ исследованиями заниматься, а провести
наблюдение. А если у вас, ломастер, есть что-то подобное из практики, о чём я
спрашивал, то лучше расскажите,
Andrew Nik написал :
У 90 процентов этих "дилеров" вообще Li-Ion шуриков нет в наличии, а о том чтобы подъехать посмотреть живьем, речи вообще нет. Смотрят как на инопланетянина.
Вот такой у нас маркетинг Бош. Хорошо работает представительство!
На складе есть эти акции, а заставлять дилеров покупать товар мы не можем.
Andrew Nik написал :
Новый 10.8 V-2Li по Европам уже год как продается, а до нас все никак не доедет.
Это связано с ограниченными ресурсами, а не потому, что мы не везем. Централизовано было принято решение, лучше сначала обеспечить нормально товаром отдельные регионы, чем по крошкам дать всем.
Andrew Nik написал :
В официальной ветке про Бош спрашивал про магазин, где можно посмотреть L-BOXX и прочее бошевское:
http://www.mastercity.ru/vforum/show...postcount=4853
Ноль внимания, так и не ответили. Официальным представителям не до такой ерунды. Да и нет, наверное у нас таких магазинов, это ж не Англия и не Германия
На форуме к сожалению тоже дежурим не 24 часа в сутки. К тому же информация по акционным артикулам давно есть на официальном сайте.
А в целом конечно есть направления для совершенствования.
Bosch Team написал :
На складе есть эти акции, а заставлять дилеров покупать товар мы не можем.
В результате "акция есть", а купить ни хрена нельзя.
Почему бы вам не продавать инструмент напрямую? Сделайте доставку со склада и всех делов.
Я недавно купил телефон Motorola в официальном интернет-магазине Моторолы:
http://kupimoto.com/
Официальная гарантия и все такое. Цена ниже чем в магазинах, привезли прямо на дом...
Bosch Team написал :
Это связано с ограниченными ресурсами, а не потому, что мы не везем. Централизовано было принято решение, лучше сначала обеспечить нормально товаром отдельные регионы, чем по крошкам дать всем.
Так сейчас что-нибудь известно о поставках в Россию?
Andrew Nik написал :
Я недавно купил телефон Motorola в официальном интернет-магазине Моторолы:
http://kupimoto.com/
Официальная гарантия и все такое. Цена ниже чем в магазинах, привезли прямо на дом...
сомневаемся что это моторолы магазин. обычный дилер, а дешевле, потому что через интернет продает. адрес его кстати тоже на это указывает:
ООО «Техномарт»
ОГРН: 1067746991311
Юр. адрес:129110, г. Москва, Проспект Мира, д.44, стр. 1
Некоторые интернет магазины могут ввести в заблуждение, как будто вы имеете дело непосредственно с производителем: адрес содержит наименование бренда, в оформлении используется элементы фирменного оформления. На самом деле это дилеры, в лучшем случае официальные.
Andrew Nik написал :
Почему бы вам не продавать инструмент напрямую? Сделайте доставку со склада и всех делов.
Это не так просто. Производителей, которые не имеют дилерской сети можно пересчитать по пальцам, и они как правило узкоспециализированные.
Andrew Nik написал :
В результате "акция есть", а купить ни хрена нельзя.
Зависит от акции. Если она "вкусная", то будет практически у всех. Если инструмент не самый ходовой и к тому же дорогой, то нужно будет поискать. Не все дилеры рискуют приобрести такие позиции на свой склад и используют наш, предлагая их "под заказ" с нашего склада, что не всегда устраивает пользователя с точки зрения времени
Бывают конечно ситуации когда акции быстро заканчиваются на нашем складе. На то они и акции, "кто успел, тот и съел", это везде так.
Renex написал :
Так сейчас что-нибудь известно о поставках в Россию?
Новый GSR 10,8-LI (с универсальным битодержателем) начал отгружаться со склада на этой неделе в двух версиях: в L-Boxx и в картонной коробке с вкладышем под L-Boxx.
Версию GSR 10,8-2-LI (c быстрозажимным патроном) ожидаем в понедельник на склад.