12.03.2014 в 15:37:27
Добрый день всем завсегдатаям темы. Случайно сюда попал. Всю тему не читал, да и задача у меня другая, как разогнать кошек. Перекапывают грядки и клумбы, гадят в детскую песочнису, в общем пакостят всячески. Отстреливать и др. подобные способы не рассматриваю т.к. я хоть и не особо люблю кошек, но не изверг. Да и с соседьями отношения портить не хочется (кошки соседские в основном). В общем если есть гуманные способы, подскажите. Спасибо.
12.03.2014 в 18:07:01
Саня написал : Перекапывают грядки и клумбы, гадят в детскую песочницу, в общем пакостят всячески.
Провести с ними разъяснительную беседу . Не поможет ,начать гонять камушками например .
12.03.2014 в 18:15:28
Микаэл написал : Провести с ними разъяснительную беседу
С двумя неосторожными Тайсон (собака моя, помесь кавказца с алабаем) провёл. До остальных цепь не пускает, а они близко не подходят.
Микаэл написал : начать гонять камушками например
Жена не одобряет (она кошек любит), да и соседи не поймут.
28.03.2014 в 21:45:44
вы лучше еду убирайте и травите регулярно....можно ещё ежа под печь)
14.04.2014 в 20:05:17
Саня написал : Жена не одобряет (она кошек любит), да и соседи не поймут.
"Это" все понятно...., не надо с...., чужими животинками начинать "диалог"..., даже в ответ..., Тогда и не надо будет искать...,
27.04.2014 в 23:26:21
Точно. У меня когда нет возможности продолжить отношения, морду лица отворачиваю, через 2-3 дня обиженно уходят. И НИКОГДА не возвращаются!
28.04.2014 в 23:08:35
Директор написал : "Это" все понятно...., не надо с...., чужими животинками начинать "диалог"..., даже в ответ..., Тогда и не надо будет искать...,
entin написал : Точно. У меня когда нет возможности продолжить отношения, морду лица отворачиваю, через 2-3 дня обиженно уходят. И НИКОГДА не возвращаются!
Стесняюсь спорсить, о чём написано в этих сообщениях?
29.04.2014 в 20:29:46
Директор написал : А что не понятного...
Теперь понял, но жена не настолько сильно их любит. Не кормит, не ласкает. Так же как и я гоняет, только я могу и пнуть или камень кинуть (если она или соседи не видят), а жена только КЫШ, да ПОШЛА ОТ СЮДА. Вот такие у нас с кошками отношения ;)
01.05.2014 в 17:00:13
Валерианка самый действенный метод, коты потрутся так потрутся ;) потом можно начать подкармливать, что бы наведывались время от времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу