23.06.2010 в 22:59:42
Посоветуйте аргументированно цвет плинтуса. Выбираю между цветом пола и цветом наличников. Если брать под пол, то не очень нравится как выглядит стык с наличниками - сильная разница. Если брать под наличники, то домочадцы говорят, что типа сильно плинтуса будут выделяться.
Попутный вопрос - вдоль этого коридора буду сооружать шкаф. Какого цвета фасады вы бы использовали? Понятно, что хорошо смотрелось бы под двери, но очень будет мрачно и темно. Коридор длинный узкий, без окон, только проемы дверей и 2 бра.
24.06.2010 в 14:56:08
Я у себя делаю под цвет стен, но это потому, что высота потолка низкая и плинтуса полиуретановые - можно красить. Если бы не выбирал под высоту потолка, то в цвет наличников, через месяц Вы и Ваши домочадцы внимание на цвет плинтусов обращать не будете.
Сам пересмотрел много журналов и картинок в интернете и в итоге пришел к выводу, что более гармонично смотрится в цвет наличников.
PS Где-то была тема на этом сайте или соседнем о проёмах, дверях с фотографиями, называлась "Двери в интерьере", там много примеров. Возможно эти фотографии помогут сделать правильный выбор :)
24.06.2010 в 14:58:53
Мне больше нравится в цвет дверей
24.06.2010 в 15:40:59
Мне тоже больше нравится в цвет дверей...
24.06.2010 в 17:43:37
А мне красный нравиться! .... ярко-алый!
25.06.2010 в 23:36:55
Спасибо за мнения
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу