03.04.2020 в 12:16:29
Марош написал:
Виталий72 написал: Кузнец, так тут почти трактор! Классно получилось!
Виталий72, ага. Из курятника гавно вывозить.
Марош, а разве это возбраняется? Если у тебя курятник на тысячи голов, то и этого мало будет! А так кроме птичьего помета еще много чего можно перевозить, если конечно есть хозяйство,скотина, огородов несколько, родителям еще помогать...
03.04.2020 в 12:26:30
....Для говен самоё то..
03.04.2020 в 12:31:32
Кузнец написал: а разве это возбраняется?
Я про объемы. Как раз за один раз возможно все заберется, если ручной коляски во дворе нет.
03.04.2020 в 12:33:21
Alexandr063 написал: ..Для говен самоё то.
Для говен прицеп придумали. Погрузил тонну и повез. Но у каждого свои заморочки.
03.04.2020 в 12:36:25
Саныч53 написал: Марош, помнишь такой мультик "Жил-был пес"? Там старый пес только изредка на прохожих взбрехивал, а службу толком не правил. Так и ты на старости лет только брешешь, ничего своими руками не делая...Угомонился бы ты с разбрасыванием говен по сторонам.
Саныч53, я то брешу как старый пес, а ты как сука постоянно свой хвост поднимаешь, что бы твой запах унюхали. Лайк снова поставить? Он где-то в альбоме сохранился. Говняк.
03.04.2020 в 13:01:57
СтаршийБрат написал: Каркас мощный. Вот тачечка без каркаса.
Где то рядом аэродром? Колёса на тележках вертолётные...
Кузнец написал: брат собирается использовать и как трактор, и как мотоблок.
Правильно, где то нужен трактор, а где то нужен и мотоблок.
Jesha написал: Каждый аппарат под свои задачи.
Так и есть.
Марош написал: ага. Из курятника гавно вывозить.
Из курятника тоже гавно вывозить нужно. Без этого не как.
Кузнец написал: А так кроме птичьего помета еще много чего можно перевозить, если конечно есть хозяйство,скотина, огородов несколько, родителям еще помогать...
Приставку с кузовком к Лучу делал чтобы только навоз по огороду развозить. Много ещё кроме навоза работы для кузовка нашлось.
Alexandr063 написал: Для говен самоё то
Вот это видео давно видел, всё никак на него прицелиться не мог. Но там мотоблок пониже вроде Луча будет.
Марош написал: Для говен прицеп придумали.
Прицеп тоже есть. Где побольше привезти нужно, а где то и растащить чего. Опять же прицеп в калитку не входит, ворота открывать нужно.
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
03.04.2020 в 13:27:50
Виталий72 написал: Марош написал: Для говен прицеп придумали.
Прицеп тоже есть. Где побольше привезти нужно, а где то и растащить чего. Опять же прицеп в калитку не входит, ворота открывать нужно.
Да я понимаю что есть. Простоя так выразился, что бы расширить разговор. Хотелось прочитать ответ скажем так. Поросенка нужно каждый день чистить, а навоз складируется за 30 м от сарая. В наличии имеется техника, зачем тележку руками таскать. Ну или что-то в этом духе. Я бы и сам, если бы пришлось каждый день что-то не крупногабаритное отвозить, то тоже сделал бы.
03.04.2020 в 14:30:36
... манёвры..
03.04.2020 в 14:40:02
Alexandr063, окуенно!
03.04.2020 в 14:47:30
Виталий72 написал: Где то рядом аэродром? Колёса на тележках вертолётные...
Рядом, примерно 12 км, аэропорт. Ну и, когда то мы самолеты делали. Теперь не делаем. Колеса разные есть. Есть пара с ЯК40, но ступицы делать надо. Может и сделаю. Сейчас загадывать низзя.
Виталий72 написал: Из курятника тоже гавно вывозить нужно. Без этого не как.
Это я делаю простой тачкой.
03.04.2020 в 14:56:22
Кузнец.....Не моё....С нета...Просто тоже ндравица...
03.04.2020 в 15:10:15
Alexandr063 написал: ....Для говен самоё то..
"Запиздав" ты трохи...., Вячеслав давно уже все переделал "по классике"...)))))
а вот "свежак" )))))
))))), бочка кстати тоже для "говен"...)))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.04.2020 в 15:10:53
Alexandr063, а я знаю, давно уже смотрел эти видео, но все равно замечательно.
03.04.2020 в 15:14:06
Виталий72 написал: На тачке к Лучу, кузовок объёмом всего 130 литров. Так что управлять ей не тяжело. Удобно развозить чего по огороду... Но в последствии ко 2у беларусу можно будет сваять подобную приставку, с рулевым управлением
Виталий72,мне очень понравилось для работы по двору вот такой пешеходный конструктор.
Если есть нужда относительно дальних перевозок, тогда можно и с рулевым и с сиденьем делать. А можно просто на пешеходном сделать телескопическое дышло и использовать как простой прицеп.
CAIMAN340
03.04.2020 в 16:46:51
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Идей целая куча. Нужно время. И материалы.
Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу